当前位置:科技 > 产经 > 正文

海那边移民:菲律宾退休移民签证,最简单快捷的绿卡

2018-02-08 17:49:24       来源:中国财经时报网

一直以来,菲律宾移民的性价比是很高的,仅需2万美金投资,一个月的时间就可以了,菲律宾消费水平不高,空气环境质量好,对于一般中产阶级来说,是不错的选择。菲律宾移民签证分为菲律宾退休移民和菲律宾投资移民,始于1985年,分别为菲律宾退休移民署和投资署管理,目的是为了吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假。

菲律宾特殊退休移民签证(Special Retiree Residence Visa,简称SRRV),由菲律宾退休移民署于1985年推出的一项移民政策,旨在吸引外国人来菲律宾投资、旅游、养老度假,促进菲律宾经济和社会发展。2011年推出2万美元的微笑计划,进一步降低门槛。与之前5万美元的经典计划(可投资),成为移民菲律宾的2种方式。多年来,中国一直位于菲律宾移民十大来源地之首。

接下来,海那边移民专家为大家来解答一下办理菲律宾移民优势:

• 办理时间短,加急最快7-10个工作日;

• 门槛低,没有资金来源、居住要求,只需存款2-5万美元即可获得身份;

• 可以在菲律宾永久自由出入、就学、工作及居住;环境优美,物价低廉,英文环境;

• 另纸签证,可作为瓦努阿图、圣基茨、圣卢西亚、多米尼克等护照使用的中转地,隐私移民

• 可申请华侨身份,回国投资获优惠条件。子女亦可参加华侨生联考,低分入读国内名校

菲律宾移民申请条件:

类别一:经典计划

1.35岁至49岁的申请人,将5万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

2.50岁及以上的申请人,将2万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行。

3.申请人如果只带配偶和1个21岁以下未婚子女,或者带2个21岁以下未婚子女,不需要增加投资款。在此基础之上,每加一个21岁以下未婚子女,需要增加15,000美元/人的投资款。

类别二:微笑计划

1. 35 岁及以上的申请人,将2 万美元的定期存款,放在菲律宾发展银行;

2. 如果申请人只带配偶和一个21 岁以下未婚子女,或者不带配偶,带两个21 岁以下未婚子女,不需要增加存款。在此基础之上,每增加一个21 岁以下未婚子女,需要增加1.5 万美元的存款。

面对如此方便快捷的移民方式,感兴趣的客户们可以抓紧时间与专业的移民规划师进行咨询。海那边作为当下互联网海外服务平台领创者,业务包含了移民、海外房产与大国签证等众多海外服务内容,是行业内极具竞争力的海外服务平台。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com