当前位置:科技 > 快讯 > 正文

OPPO引领机圈潮流,渐变色无限量发布独领风骚

2018-03-31 10:07:18       来源:中国科技网

3月31日,“年轻造未来-浙江卫视春季盛典暨OPPO R15发布会”将在深圳如期举行,正式发布R15及R15梦镜版。此次OPPO带来R15作为 2018开年之作,以渐变色为主题的设计创新,为刻板的工业科技带来了令人兴奋的色彩。

在工业设计求新求变的时代,OPPO设计师联合国际知名色彩大师Karim Rashid共同打造OPPO R15渐变色系列,率先同类产品发布,并引爆了手机市场对渐变色的追逐。

Karim Rashid因民主设计感闻名全球,这一点与OPPO一直所倡导的“适众之美”情投意合。Karim曾凭借对色彩的善用,通过不同的作品风格改变了产品设计的美学和消费者文化的本质,他曾为许多国际知名品牌设计出耳目一新的产品,包括奥迪、Mini Cooper、Prada、GIORGIO ARMANI、PHILIPS、可口可乐等品牌。

而OPPO在手机配色方面也一直有着自己的思考,甚至被外界认为是最会玩颜色的手机品牌。曾先后推出热力红、清新绿、红蓝撞色等大热配色,均受到市场认可。通过颜色去传递季节、节日氛围,甚至品牌个性,双方一拍即合,联袂献出了这场手机市场的色彩盛宴。

星空紫:神秘的无限可能性

紫色是红色和蓝色的结合。热情的红与冷静的蓝碰撞,游走在放肆与克制之间,紫色就变得非常暧昧。

而紫色又往往让人联想到星空,由黑色渐变到紫色,就像黑夜衍生的星空,有着无穷无尽的神秘感和深度感,用它来表达R15的无限可能性和其处于数字时代的连通性。

此外,紫色还常常与奢华和权力相关联,所以星空紫也是一种高级、独立而又有创造性的颜色。

梦镜红红色星幕屏的延续

R15梦镜版上的黑红渐变,是R11s星幕屏的延续。玻璃材质,让黑红渐变呈现出更通透的感觉,像是深红色结合了快乐的黄色而生成的色彩,又像天空的朝霞。我们总是能从天空中,获得无尽的灵感。

好产品是最好的用户沟通语言,此次OPPO与全球极负盛名的设计师Karim Rashid合作,将R15打造成具有全球竞争力的产品,为全球用户提供融合艺术美感与高新科技的智能产品,势必会引发新一轮的手机审美变革。

根据OPPO官网数据显示,截至目前,OPPO R15的期待指数已经将近6000万,而在OPPO R15发布盛典之后,相信在其品牌全明星阵容的影响力带动下,将会为这场渐变色潮流再创高峰。

据介绍,OPPO R15已经蓄势待发,4月1日0点全球开售,用户可以提前通过OPPO门店、OPPO官网、京东、天猫、苏宁等全渠道预约购买。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com