当前位置:科技 > 快讯 > 正文

洞察年轻人潮流,“弹个车”联合《头号玩家》玩多样营销

2018-03-31 10:07:42       来源:中华网河南

 

3月30日在中国内地与北美同步上映的《头号玩家》由金奖名导史蒂文•斯皮尔伯格执导,是一部科幻动作冒险巨制,在为中国与北美观众带来一场充满新鲜刺激的奇幻之旅的同时,也吸引了不少中国知名品牌与其合作。

其中,汽车融资租赁创新产品“弹个车”就成为了该电影汽车app品牌中国区官方独家联合推广的合作伙伴,双方的合作是“弹个车”在跨界营销领域的又一次尝试。

作为《头号玩家》汽车app品类中国区官方独家联合推广合作伙伴,“弹个车”将一同为这部阵容顶尖、号召力超前的科幻动作电影IP注入全新力量。“弹个车” 弹性十足的购车方案很好地解决了年轻人轻资产即可拥有汽车的需求,其灵活多样的购车方式让年轻人实现轻松买车、换车的自由。

在品牌营销上,“弹个车”始终把年轻群体作为目标消费群体,深入洞察当下年轻人的生活理念和精神空间。2017年9月,“弹个车”瞄准热爱视频文化的年轻人群,与优酷达成合作,引入移花接木视频广告技术,通过移步换景的方式,把“弹个车”的品牌海报和TVC无缝植入剧情场景,借此提高品牌曝光率。

电影《头号玩家》于3月29日在全国46座城市举行了100场点映,延续了此前的超强口碑,影片目前在豆瓣的评分达到9.2。有观众激动地表示,“很难再有第二部影片能把科幻粉,恐怖粉,怪兽粉,游戏迷,影迷和动漫迷同时吸引过来了。”还有影迷称《头号玩家》让自己再一次爱上了电影,“精彩绝伦,难以言表!这部片子让我再一次相信电影是一门光影的艺术,再一次爱上了电影。在一个颓垣末世那么似曾相识的未来设定里,老斯巧手匠心地用VR的概念把科幻电影拍出了新的高度。”更有不少观众表示观影现场的气氛相当活跃,掌声和惊呼不断,可谓近年来最佳观影体验。

“弹个车”同样具备丰富的想象力,弹指的动作代表梦想座驾弹手可得,激发了年轻人想要、敢要、现在就要的决心和行动力。兔子的形象,喻示产品核心优势像兔子一样灵活、弹性十足,象征着年轻人追求时尚的生活态度和行动力,充满想象力和趣味的娱乐精神。“弹个车”趣味、娱乐的精神与《头号玩家》的超级想象力十分契合。

凭借一系列的品牌营销积淀,“弹个车”已深受消费市场的认可,其年轻、时尚的品牌形象也已深入人心。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com