当前位置:科技 > 快讯 > 正文

德邦快递为什么要给员工家属发工资?

2018-04-03 20:46:47       来源:中国科技网

德邦快递为什么要给员工家属发工资?

最近快递圈有一件引发热议的大事:在刚刚结束的德邦2018年会上,德邦董事长崔维星豪掷800多万元,为优秀快递员们每人颁发价值10万元的金砖作为年终奖,并且在现场承诺,2018年德邦的奖金要翻倍,崔维星说,如果没有翻倍,那就是我崔维星的失败。

在震惊行业和媒体的同时,我们也发现,这样的超级福利在德邦早已不是什么新鲜事。

德邦的企业福利好在快递行业是出了名的。除了丰厚的年终奖,德邦为员工们创造的企业福利更加人性化、更加能体现出一家公司的企业文化底蕴。举几个例子:

德邦十多万员工,每个月都会给员工家里寄出额外的工资补助,连续十多年从未间断;各种大小节假日,德邦会给员工和家属送上应景的节日大礼;每年德邦还会在世界最顶尖的旅游景点,为当年结婚的员工操办隆重的集体婚礼;凡是生育的员工,下一代的营养费、贺礼、教育费用等一系列费用,德邦都会参与并投入可观的数额,单是最后一项,德邦一年的投入就将近1000万元。

这些隐藏在媒体背后的福利,每一分真金白银,都是真真切切花在刀刃上的。虽然它并未发出声响,但这种为员工生活上的便利谋实惠的周全服务,德邦坚持了十几年从未改变。而所有这些福利也在激励着德邦每一位快递员对服务精益求精。让企业发展越来越好、让客户服务越来越好、让员工生活越来越好!!

德邦快递为什么要给员工家属发工资?

爱护员工的本质还是对服务的重视,对服务提升的执着。老板爱护员工,员工以更好服务作为报答是一个良性循环。这种循环不单能促进一家企业的快速发展,更能够促成整个行业的不断优化,德邦逐渐成为大件快递市场的首选品牌也正是这种效应的最佳证明。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com