当前位置:科技 > 快讯 > 正文

线上英语培训平台,哒哒英语欧美师资赢得家长点赞

2018-04-03 20:49:30       来源:中国科技网
少儿英语在线教育行业各类品牌不断推出,市场竞争压力势也越来越大,2017年哒哒英语是迅猛发展的一年,据亿欧报告显示,K12在线英语用户画像,针对不同年龄段学员的需求,哒哒英语都能兼顾。

线上英语培训平台,哒哒英语欧美师资赢得家长点赞

哒哒英语代言人孙俪

据亿欧分析,目前在中国少儿在线英语教育产品购买行为的决策者主要分为三大类:新潮勇敢白领家庭、谨慎细腻中产家庭、简约精准富裕家庭。其中,新潮勇敢白领家庭中父母相对年轻,对于新教育品牌、多国家外教愿意大胆尝试。谨慎细腻中产家庭的父母进入职场已久,对于教育品牌的选择会进行谨慎的研究对比,偏向选择欧美外教,其他国籍也能接受。简约精准富裕家庭的父母具有一定社会地位,只选择知名老教育品牌和欧美外教,且为孩子报名课程有明确目标,即以提升成绩和出国留学为主。

哒哒英语作为行业头部品牌,凭借师生一对一固定模式、教师水平稳定度、丰富的课程设置等亮点,成为此次调研过程中消费者提及率最高的品牌。亿欧智库在2018年2月份发布《2018中国少儿在线英语教育行业研究报告》,详细剖析了国内K12在线英语教育领域用户品牌接触与消费动机、教师、教材等诸多问题。

从消费家庭子女的学龄段来看,孩子在不同学龄段家长的消费动机也有所不同。幼儿园至小学3年级时,家长重点希望提高孩子的英语综合素养,小学4年级至初中时这一目标则变为提高英语考试成绩。为了保障课程的多元化,哒哒英语采用了主修课+辅修课模式。

哒哒英语在辅修课程中为孩子们开展艺术、文学、舞蹈、歌曲、科学实验、社交等素质主题,帮助孩子在学习听说读写能力之外,培养国际性的竞争力。此外,哒哒英语也成为培生PTE少儿英语考试在中国唯一指定的在线考点,可助力孩子通过参与这项国际权威的考评标准来提高英语成绩。

当前,整个欧美外教是最热门的师资资源,也是被三个消费群体都热衷接受的外教来源选择。在这一点上,哒哒英语凭借强大的招聘渠道吸引力和固定薪酬优势,成为目前行业中拥有欧美外教数量较多的品牌,能够有效保证平台的在线教学运转能力。

线上英语培训平台,哒哒英语欧美师资赢得家长点赞

哒哒英语专业欧美外教团队部分成员

线上英语培训平台,哒哒英语欧美师资赢得家长点赞

哒哒英语辅修课体系

数据方面,亿欧结合调查问卷结果指出,哒哒英语在教师水平稳定度上(即不同外教之间的教学水平)获得高达83%的成绩,位于行业首位。另外,有73%的消费者对于“固定教师授课”具有明显偏好,认为固定老师更有利于孩子的稳定学习。作为国内首家采用一对一固定欧美外教模式的少儿在线英语教育品牌,哒哒英语因此满足了大多数消费者的偏好需求。

亿欧报告最后指出,在各个品牌中每周安排多少节课程,一定程度上反映了消费者对品牌的信赖程度和学习效果满意度,以及平台的系统匹配能力。哒哒英语以每周四节的课程安排居于行业前列。在课程时长上,家长们普遍认为30~40分钟最合理,这一点哒哒英语也完全契合。

行业数据显示,2018年中国少儿在线英语教育市场增长率预计将达到19.6%,这意味着这一行业存在巨大的市场空间。而哒哒英语凭借对消费者需求的精准把握,综合实力位于行业前列,也为自身发展奠定了良好基础,未来潜力非常可期。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com