当前位置:科技 > 快讯 > 正文

英特尔返校季献礼,互动颜值细节一个都不少!

2018-04-03 20:50:34       来源:中国财讯网

又是一年返校季,又是一年活动月。相比于其他IT厂商,英特尔的3月分外出彩。摩肩接踵的人群,不绝于耳的惊叹,肆意飞扬的欢笑,英特尔奉上了一场与众不同的盛会!

(快闪店现场人潮涌动)

在返校季,对于第8代酷睿处理器的精准使用人群--游戏玩家、相关设计人员、都市白领及学生群体,英特尔开创性地提出“GDOS”人群概念,并重定义其内涵、发掘其核心需求,为高端PC用户提供定制化的个人电脑解决方案。内含“GDOS”人群最典型共鸣因素的快闪店--“芯人类研究所”,便是英特尔集中展示解决方案的展示场所。

目前,英特热已通过小型路演及快闪店两种形式,将“芯人类研究所”的内核完美呈现,如今已陆续登陆了全国100个城市,并获得了2300家重点卖场店面的鼎力支持。

火爆的现场与火热的网络反响无一不展示出“芯人类研究所”的成功,而成功的原因则需要一一道来:

1.创新为本,互动制胜

从 “芯人类研究所”到修仙研究室、睡不着又睡不醒工作室、佛系科颜室、小目标实验室这四大科室,这些俏皮而不失创意的名称显然是英特尔花大功夫订制的。对英特尔而言,在名称上玩出新花样只是基础,在互动上玩出新高度才是目标。

修仙研究室聚集了最多的人流,第八代酷睿处理器性能提升40%带来的特效全开流畅体验必不可少,体验者、吃瓜群众与高度还原游戏场景的科室装修间的互动堪称居功至伟,而国外美女Coser的颜值助阵也不得不提。、

(修仙研究室现场)

经典游戏“你画我猜”在哪里都是互动利器,在睡不着又睡不醒工作室则被赋予了新活力。4K画面,震撼声道,流畅作画,还有“戏精”与“灵魂画师”的点缀,欢声笑语中猜出答案才是真享受!

(你画我猜现场)

“指尖争锋”的小目标实验室用“祖马龙”对抗调动了全场的气氛,佛系科颜室以网红主播与体验者的有效互动吸引了大众目光,更有新颖的体感娃娃机助阵。

(小目标实验室现场)

2.延续经典,颜值可人

不得不说,“芯人类研究所”的颜值堪称一绝。在保有英特尔经典蓝黑的基础上,四大科室各有特色。修仙研究室高度还原游戏场景,冷兵热武相映成趣,尽显冷艳争锋之美;睡不着又睡不醒工作室构筑了白蓝黑世界,简单线条复杂情感,尽显休闲简约之美;小目标实验主打居家风范,彩虹凳格子地毯和谐组合,尽显温馨舒适之美;佛系科颜室则略带卡通色彩,热气球配白云,色彩森林配蓝天,还有网红展示内嵌第8代酷睿处理器的11mm时尚icon超薄笔记本,尽享时尚潮流之美。

3.微笑服务,细节满满

除去以上创新互动与巅峰颜值,英特尔在服务与细节上也颇为出彩。甜美的微笑,统一的着装,不倦的引导,工作人员的服务堪称是“美时美刻”。细节方面则体现在:修仙研究室背景墙上的装备错落有致,佛系科颜室搭配了专业摄像师,小目标实验室则准备了多个彩虹凳;睡不着又睡不醒工作室则再现了办公场所的灯光色调……

据悉,“芯人类研究所”还将在4月登陆上海及成都,有兴趣的小伙伴千万不要错过。更多英特尔路演活动,静候您莅临!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com