当前位置:科技 > 快讯 > 正文

365T受邀参加2018全球(新加坡)区块链技术峰会

2018-04-11 13:17:15       来源:中国科技网

Global Blockchain Technology Summit SGP 2018

2018全球(新加坡)区块链技术峰会

2018年4月2日“2018全球(新加坡)区块链技术峰会”在新加坡南洋理工大学礼堂成功举办。特别感谢新加坡南洋理工大学为本次峰会提供支持与便利,感谢南大教授以及各位嘉宾的精彩演讲。

EveryDay Token联合创始人 蒋宁海

EveryDay Token联合创始人 蒋宁海给大家分享了全球首个消费者忠诚度管理计划,在大数据和支付系统的支持下,中联三六五公司联合EveryDayToken基金会打造全球首个基于区块链技术的用户忠诚度管理系统。

一年365天,我们要把区块链技术应用落地到每一天,所以我们的项目取名EveryDayToken 简称365T。

365T致力于打造公平公正的用户消费忠诚度体系,实现价值物联网将打造现有商业的全新生态,基于区块链与物联网的有机融合。推进区块链技术由互联网向物联网贯通,打造真实可信、可溯源、数据完全共享、信息完全透明的商业模式。所以365T的社会使命是打造区块链和物联网完美结合的价值生态链。

EveryDay Token分析师指出,客户忠诚度和参与对公司影响巨大。这使得奖励计划成为所有类型的组织的一种战略投资。

区块链技术可以简化忠诚度奖励计划的执行和管理,节省成本、规模经济和接近实时透明。新的基于区块链的忠诚奖励计划可以与现有的项目保持连续性和协同。特别是,新的基于区块链的平台可以通过智能合同与现有的平台进行交互。

如果品牌忠诚度计划是可互操作的,那么客户就是赢家,这是可靠和可持续的商业模式的一个决定性特征。根据德勤的说法,区块链技术“可以将大部分不相关的忠诚回馈项目连接起来,降低成本,消除摩擦,将忠诚度奖励和救赎融入到近乎实时的状态,提供一个更安全的环境,促进商业关系的发展。”

区块链技术将允许在项目、供应商和行业中实现即时和安全的创建、赎回和交换忠诚奖励积分,并概述了基于区块链的忠诚度计划实施的路线图。

区块链技术作为一种国际通用性技术,正在从数字货币领域加速与各行各业进行创新性融合,并逐渐成为未来科技世界不可或缺的一部分,其发展受到全球多个国家的政府部门、央行的高度关注。

本次峰会由CBDN (Chinese Blockchain Develop Net) 主办,中国中经消费经济联盟指导,区块分布、中联三六五、金色财经、新加坡区块链科技基金,Singapore TechBridge Ventures、Singapore Cloud Computing、茗唐实业、初贝资本、CNBCC、九个亿财经联合协办,此外链上科技、IOB Fund、WebVR Engine、Kunte charitable Foundation、FACHAIN Education Foundation、Trade Chain、DRC Foundation、EveryDay Token Foundation为本次大会全程提供战略合作支持。

以开放、分享、互通为原则,以合作共赢为理念,旨在促进参会专家间的技术合作,资源共享,思想交流,打造一个高效、包容的国际技术交流平台。

参与本次大会的媒体和其他合作单位主要有:经济日报、经济杂志社、金融发展研究院、OK Group、巴比特、拉隆基金、节点资本、嘻哈财经、18区、SAINMACO、SCOUTSG、XINPEAK、IBCA、蜂巢区块链俱乐部、BTC123、未来财经、AICOIN、华人头条、区块之家、链平方、简丹财经、国际社群区块链联盟、博链财经、RANKCOIN、2018全球(上海)区块链应用创业大赛、区加科技、DAppLabs、鸵鸟区块链、陀螺财经、金牛财经、链接财经等。

此次峰会旨在加强全球区块链技术开发者交流,推动全球区块链科技的发展。集合全球优秀区块链开发人员和项目,从大学校园定向培养和扶持区块链相关领域人才,对未来区块链技术应用发展,进行展望和推进。

2018全球(新加坡)区块链技术峰会(GlobalBlockchain Technology Summit SGP 2018)希望能够和参会嘉宾共同探寻区块链技术的多领域创新与跨越,合力推动区块链技术的发展与应用,思想交锋,资源融合,合作共赢。

在这里可以与各界专家一同创造区块链科技世界的未来。

Blockchain is an emerging technology that has been finding increasing applications including finance, healthcare and logistics. Global Blockchain Technology Summit (GBTS) is an event dedicated to the advancement and development of Blockchain for the industry. Originally initiated by Chinese Blockchain Development Net (CBDN), China’s leading Blockchain association, it has since grown and established an extensive network of international Partners.

In collaboration with CBDN, TechBridge Ventures is organizing the first edition of GBTS Singapore on 2nd April. GBTS will bring together academics, start-ups, investors and industry experts to share the latest trends and innovations on blockchain. With more than 100+ CBDN blockchain affiliates from China participating in the event, it will provide an invaluable opportunity for Singapore participants to network and learn more about the potential of blockchain in the emerging Chinese market.

让我们共同相约下一次峰会!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com