当前位置:科技 > 快讯 > 正文

云片发布视频短信业务 引领营销新风尚

2018-05-04 09:20:58       来源:中国科技网

没错,近十年来,随着微信、iMessage等即时通讯工具的出现,我们开始慢慢冷落短信,甚至有时候把它当做一种负担。嫌弃归嫌弃,但是像“验证码”、“营销信息传达”等实用性功能对于企业级通信来说,依然是其他方式只能感叹而无法模仿的。

况且,短信早就不是以前那个只能发文字的短信了,云片在2017年年底就上线了视频短信的功能,在2018年又进行了优化升级。一分钟了解一下吧!

直观展现业务魅力,营销方式或迎新风潮

传统的短信常常受到字数、表达形式的限制,让商家在宣传时无法直观、全面的向用户展示业务的魅力,而视频短信的诞生将解决这个问题。

这个“文字+图片+视频”结合的营销短信方式,将更全面的展示品牌商的业务。同时在消费升级的大环境下,满足消费者更高层的娱乐需求。短信中还可以增加跳转链接,让用户无感中跳转消费,提高转换,对于游戏、电商等类型品牌商有很强适用性。

到达率达90%,流量资费统一由品牌商买单

视频短信作为一个新兴的产品,为了能让其稳定的运营,云片团队做了很多尝试,在原先的基础上优化了运营商资源,尤其是联通的到达率提升到90%左右,移动还提供免审服务,保证品牌商的投放安全稳定高效。

为了提升品牌商的操作体验,此次优化还建立模版发送功能,品牌商统一发送需求可以通过申请模版,减少每次发送操作时报备、审核的流程。同时,为了满足品牌商多重需求,此次优化还支持视频短信的API接入。

而用户最担心的流量资费问题,在视频短信身上也不体现。现阶段所有视频短信不产生用户流量费用。

游戏、文娱、快消品成为视频短信首批玩咖

视频短信上线以来因其新颖直观的形式,吸引了一批游戏、大文娱、快消品产业的品牌商成为首批玩咖。

简明扼要的文字描述加上夺人眼球的视频展示,给消费者留下深刻的印象,同时可以快速的为院线方、品牌商带去流量,吸引用户转换,降低企业推广成本。

云片视频短信使用流程

1.注册账号,申请开通视频短信功能

2.提交视频短信计划

3.通过审核后系统下发

4.看到发送状态和数据

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com