当前位置:科技 > 快讯 > 正文

继续深耕校园,北体大“韶音杯”五人制足球赛圆满落幕

2018-05-04 13:30:20       来源:中国科技网

五一节小长假后的第一个工作日,由骨传导运动耳机品牌AfterShokz韶音冠名赞助的“韶音杯”北京体育大学五人制足球赛决赛正式打响。经过90分钟的拼搏,随着最终冠军的产生,为这个冠军之夜画下了一个完美的句号。

由于此次五人制足球赛恰逢2018世界杯开赛前夕,广大学子对于足球的热情也因此被提前点燃,现场气氛空前火爆。

北京体育大学隶属于国家体育总局,是新中国成立后国务院确定的首批全国重点院校、国家“211工程”重点建设院校、国家首批“双一流”世界一流学科建设高校和进入“高等学校学科创新引智计划”的高等体育院校。2018年初,北京体育大学学生代表中国前赴平昌进行了冬奥会闭幕式表现 “北京八分钟”,更震惊全球。作为全国体育领域的最高学府,奥运冠军、女排运动员魏秋月;男子短道速滑运动员武大靖;保持当前票房第一的影视明星、导演吴京;因《最强大脑》闻名的Dr.Wei(魏坤琳)均是北京体育大学校友。

作为骨传导耳机的顶级品牌,AfterShokz韶音近期市场动作频频:前不久,AfterShokz韶音刚倾力赞助了清华校园马拉松赛事,其专门拍摄的宣传片《无体育、不清华》在现场播放循环播放,引发清华学子们的巨大共鸣,在现场的体验过程中,同学们更对骨传导耳机的表现赞不绝口。而此次,韶音科技以冠名赞助的方式全面投入到“韶音杯”北体大五人制足球赛整个过程中。从报名开始,AfterShokz韶音骨传导耳机的体验展台便一直受到同学们的高度关注,大家对这种不塞耳朵就能听到声音的黑科技运动耳机表现出了极大的兴趣,不少同学纷纷前来试听体验。

此次AfterShokz韶音与北体大校园足球赛的结缘,一方面是希望北体大的同学们能够亲身体验骨传导耳机在运动和日常训练中的巨大优势:耳机不塞入耳朵,声音通过颞骨直接传导至内耳,减少对鼓膜的刺激;开放式的佩戴方式,还能帮助用户在路跑时能够清楚听见周围的环境音,避免危险。同时,也是向北体大的天之骄子们展示“中国创造”所取得的巨大成就,激励他们为了祖国的腾飞而努力拼搏。

比赛结束后,AfterShokz韶音的工作人员亲自为获得冠军的队伍颁发了奖项。相关负责人也表示,作为一家同样来自于创新之都深圳、代表“中国智造”的高科技创新企业,韶音科技不但希望大学生们能更好了解到骨传导耳机这一被媒体誉为“最专业的运动耳机”的高科技产品,也希望通过这样的方式,让更多大学生了解到韶音不断创新的企业文化,吸引更多的天之骄子加入韶音科技,共同为中国的创新科技贡献力量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com