当前位置:科技 > 快讯 > 正文

深圳德真科技参加用户体验服务军民融合之路座谈会

2018-05-08 13:36:34       来源:中国科技网

2017年12月10日, “用户体验服务军民融合之路”研讨会,在广东工业设计城举行。全国政协委员、中国人民解放军装备学院副院长刘建,中国电子质量管理协会秘书长、中国用户体验联盟秘书长杨智宝,中国人民解放军装备学院处长王军义,北滘镇政府副镇长叶伟锋,中国电子质量管理协会秘书长助理、中国用户体验联盟专职副秘书长刘远,中国用户体验联盟华南分会副主席姜旭博,中国用户体验联盟华南分会秘书长吴敏青,深圳德真科技有限公司CEO牛斯乐、华为CBG首席体验架构师周陟、金蝶中国产品战略委员会用户体验分会主任卜子力、TCL多媒体设计总监刘洋受邀出席本次座谈会,探讨军民融合发展之路。

ͼƬ1.png

刘建委员在座谈会上详细了解了广东工业设计城及企业在军民融合发展之路上遇到的问题和建议,并表示发展军民融合需深入了解军民融合发展的政策法规及准入门槛等。

杨智宝秘书长在座谈会上介绍了中国电子质量管理协会、中国用户体验联盟,杨秘书长指出用户体验在产业发展中越来越被看好,十九大报告与中共中央、国务院发布的《关于开展质量提升行动的指导意见》,第一次明确提到用户体验,这也为行业发展指明了方向。

德真科技CEO牛斯乐向与会领导嘉宾介绍到,深圳德真科技有限公司是用户体验行业增值运营服务平台,服务于用户体验行业,也提到了用户体验思维和用户体验战略层次在企业中的重要地位。

姜旭博副主席在“用户体验服务军民融合之路”主题演讲中指出“用户体验是衡量军民融合产品质量的重要指标,是保证军民融合产品质量的重要方法”。另外,也介绍了未来中国用户体验研究院的构成,包括用户体验研究中心、用户体验运营管理平台、用户体验质量评估中心、用户体验创新知识产权保护受理点、用户体验创新价值管理平台。

最后,刘建委员在总结发言时表示:北滘镇面积不大,但设计基地大、创新理念大,专利项目多、联合参与单位、设计单位多,平台高、技术人才高,做的事很实,用户体验和军民融合都是很实在的,是紧密联系实际的,广东工业设计城落实好了习近平总书记的要求,聚集了一大批高层次的人才,通过设计创新满足人民日益增长的美好生活需要。

ͼƬ2.png

与会领导嘉宾合影留念

活动期间,刘建委员、杨智宝秘书长、王军义处长、叶伟锋副镇长、刘远专职副秘书长、姜旭博副主席、广东工业设计城负责人井春英、深圳德真科技CEO牛斯乐一行参观了广东工业设计城的优秀设计企业及产品。

ͼƬ3.png

参观长者幸福生活体验馆

ͼƬ4.png

参观广东工业设计城优秀设计产品

ͼƬ5.png

接下来,深圳德真科技有限公司也将与广东工业设计城深入开展合作,积极参与筹建中国用户体验研究院,并在中国用户体验联盟及华南分会的大力支持下,基于用户体验的相关国家和国际标准,为设计创新企业建立完整的用户体验管理和服务流程标准化体系,提高设计创新成果的用户体验质量。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com