当前位置:科技 > 快讯 > 正文

优点科技凭借高竞争力产品于智能门锁品牌中脱颖而出

2018-05-10 16:21:51       来源:中国科技网

随着经济生活水平的提升、新型消费模式的升级、智能化生活理念的普及等多种因素促进了智能家居行业的兴起。而智能门锁作为智能家居的入门级产品也先一步盛行于市场。数据显示,韩国智能门锁普及率已经高达80%,日本也有40%,欧美则是15%。我国的只有区区2%,市场前景广阔。未来两年,预估有4800万套锁的需求量。这样的市场情况也加剧了各大智能门锁品牌之间的竞争。同样作为一家智能门锁品牌,智能门锁品牌优点科技也联合锤子科技推出了三款集品质与科技于一体的智能锁——优点智能锁E1、优点智能锁C1、优点智能锁C1N。目前,三款优点智能锁已在锤子科技官网、京东、寺库、天猫等平台同步发售,力求第一时间为消费者带来新的智能门锁良好体验。

智能门锁品牌优点智能此次的主打款优点智能锁E1采用全球领先的推拉式把手设计,符合人体工程学;拥有镶嵌式推拉指纹滑盖与面板流线融为一体,推合阻感轻;全金属锁体支架,安全稳固;并拥有多种颜色方案:拉丝银、琥珀金、红古铜,给消费者带来多样选择。

图片1.jpg

智能门锁品牌优质之选——优点智能

优点智能锁E1拥有多种解锁方式,如:指纹解锁、密码解锁、刷卡开门、手环开门等等。这些丰富的解锁方式足以应对装修工人,保姆家政,亲戚短住,家中无人等生活中常见的开门场景。优点智能锁E1内部集成瑞典FPC传感器和半导体指纹模块,搭配自学习算法,支持毫秒级别快速反应的多种解锁方式,指纹解锁0.3秒/一次成功率可达99.9%。

图片2.jpg

智能门锁品牌优质之选——优点智能

并且在与智能锁相对应的APP里面,用户可以修改门锁的名称(适合有多个房间的环境而进行编号设置)、门锁的语言、清空门锁数据等等操作。也可以选择开启办公室模式和超级密码。办公室模式的意思是,当关门后,方锁舌不弹出,门处于未上锁状态;在门锁上输入任何一种有效的验证,主锁舌弹出,门处于上锁状态。而超级密码则是当门锁在室内被反锁后,可以使用超级密码或钥匙开门。由此看来,智能门锁品牌优点科技的手机APP端的功能是相当丰富。

此外,优点科技智能门锁品牌其余两款产品,优点智能锁C1采用了一体化滑盖设计,保护指纹头免受损害以及开锁方式免暴露,以较低的价格搭载优质的硬件配置、软件服务,是一款高性价比的智能锁。优点智能锁C1N是此次发布的唯一一款高科技内门锁,它外表轻薄、内里厚重,分体式设计让安装更简单。它保留了开锁时的机械质感,既时尚又彰显品质。

相比同象限内的其他竞品,在性能更强的前提下,优点智能门锁还具有更强的价格竞争力。目前市面上2000-3000区间的智能锁,绝大部分没有同时具备坚固的锁体质量与稳定的联网功能,而具备这等配置的智能锁,价格一般在3000-5000。而优点科技智能门锁品牌的三款产品,优点智能锁E1价格2699元,优点智能锁C1 1999元,优点智能锁C1N 1599元更具性价比。安装和售后方面,智能门锁品牌优点科技在全国330个城市提供服务网点,5500名专业安装师傅可上门安装,免除消费者后顾之忧。

对于门锁行业而言,智能锁已经是一个毋庸置疑的大趋势。综上来看我们也有理由相信,优点智能锁E1能够凭借出色的产品表现,丰富的开锁方式与强大的安全性,给用户带来极佳的体验,在众多智能门锁品牌中脱颖而出制胜市场。而智能门锁品牌优点智能并不止步于此,其不仅是一个智能门锁品牌,在专注于智能门锁及安防领域的同时,智能门锁品牌优点智能也通过行业整合、投资并购,致力于打造一个行业领先、体验独特的智能家居生态系统。除智能锁之外,智能门锁品牌优点科技还将推出智能净水机和智能马桶盖,全面布局智能家居,让用户重新定义智能科技生活。智能门锁品牌优点科技的发展前景也十分可观。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com