当前位置:科技 > 快讯 > 正文

要卖车?大搜车10万买家全国竞价,0费用帮你高价快速卖出

2018-05-10 16:32:31       来源:中国科技网

 

现在人民群众越来越富裕了,家家户户都先后买上了汽车,甚至有不少消费者有了二次换车的需求。前几年开始二手车电商平台的烧钱推广,使得最近几年二手车电商空前火爆。对于一个普通二手车消费者而言,如想要把自己的车子卖掉,无论是线上还是线下,基本离不开这三个途径:找个人买家直接卖掉、找二手车商出售、在二手车电商平台出售。

不同的渠道,对应着完全不一样的合作方式,带来的结果是不一样的,风险比较起来更是天壤之别,那究竟都如何呢?

找个人买家交易

这个过程是相当困难的,而且耗时最长,一个普通人的社交圈子能有多大?想通过朋友之间一传十十传百帮你找买家,那要等到猴年马月啊。好不容易碰上个买家,要是人家想分期付款,整个事情就平添了更多麻烦。加上难以预约看车试车、信任度随着传播广度的增加而下降,想通过这种方法卖掉车谈何容易!

找二手车商出售

现在你就可以去市郊比较繁华的地段看一下,基本情况肯定是二手车商行遍地开花。如果你仅仅因为店铺数量众多就判断这样卖车有前景,那就大错特错。小型二手车市场通常会使各种手段让你不得不相信降价卖车是对的,因为这样他们才可以获取暴利啊。而且不排除交易合同存在猫腻这样的坑,毕竟有太多人一跳进去就来不及后悔了。同样的,车辆的交易时间无法保证,交易的真实状态无法及时获取,有的商行有意无意地让过户时间推迟,导致交易拖拉,很容易中断......

在二手车电商平台上交易

相比较前面两个方案,融入互联网+概念二手车电商平台,对于许多普通的消费者而言,无疑是一个更好的选择。

在电商平台的门户网站上,你什么时候进入网站,就能什么时候看到所有在售汽车的价格,而且这个价格是开放给所有消费者的,相对而言,价格更透明。

电商平台还有着交易迅速的特点,每一个大的电商平台,入驻卖家和潜伏买家都是全国性的,自然交易活跃度就高了,受众也就广了。部分二手车电商平台还可以提供车辆的检测和评估,甚至还有二手车电商平台可以提供优质的售后服务,这些都是电商平台极大的优势。而就在近日,二手车电商行业再次大地震:大搜车100%收购车易拍,正式与瓜子二手车、优信二手车、人人车掀起了四国战。

大搜车并购车易拍,意欲打造更优质的中间商,打造中国最大的车源交易平台。收购车易拍之后,为了让消费者体验到少花服务费,还能多卖钱的享受,大搜车又在北京地区推出“卖家0费用,买家1个点”的行业最底价闪卖服务。

大搜车与全国多家优质二手车商合作,十万买家同时在线竞价,谁高卖谁;只要交易开始进行,大搜车专属顾问就会全程辅助这笔交易的进行,最终三方收益,安全省心又可靠。

虽然目前只在北京推出,但后续大搜车肯定会陆续在其他城市推出此项政策,相比较优信瓜子人人车,大搜车的优惠措施显然更有优势。借力此政策,再加上车易拍的全力配合,大搜车的2018年必将会得到更多消费者的信赖,而能否战胜优信瓜子人人车,则仍需市场的进一步考验。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com