当前位置:科技 > 快讯 > 正文

5.18-6.8 巨潮金融助力518理财节 红包抽奖送实物嗨翻天

2018-05-17 21:26:46       来源:中国科技网
今天是一年一度的“518互联网金融理财节”(以下简称“518理财节”),有投资理财过的用户想必都听说过这个节日。518理财节是由网贷之家,在2015年发起,行业多家P2P平台联合参与打造的国内互联网金融史上规模最大、回馈力度最强的线上理财盛会。旨在促进P2P平台与投资用户的粘性互动,让“全民理财”传遍千家万户。

据相关数据显示,去年“518理财节”共创下236.41亿元的总成交额,为众多投资人带来了丰厚的投资回报。今年,网贷之家再次携手业内优质平台,开启第四届“518互联网金融理财节”,共同打造一场互金行业的全民理财盛宴。

众所周知,随着一系列的监管政策陆续出台,在强监管背景下,网贷行业经历了近两年的整改工作。无论是互金平台还是投资人都逐渐趋于理性,投资用户选择有实力、安全、靠谱平台的需求也更加强烈。面对一年一度的全民理财节,投资人如何在众多优质平台中选出收益最佳,同时安全性又高的平台呢?

 

作为互金行业后起之秀的巨潮金融自平台成立以来,一直处于稳健发展的状态,积极拥抱监管,业务有序成熟,实力与日俱增。凭借专业的风控体系和优质的客户服务,获得多数用户的交口称赞。所以平台也在今天推出了“每天领取狂欢红包 更有机会得小米6X”福利活动,以此回馈广大新老投资用户对我们的理解、信任和支持。

具体活动如下:

活动主题:每天领取狂欢红包 更有机会得小米6X

活动时间:2018.5.18-6.8

活动规则

1.活动期间用户每天最多可点击领取10张红包券

2.用户每天登陆活动页面即可获得一次抽奖机会;

3.新手标不参与本次活动;

4.用户单笔投资每满10000元即可获得一次抽奖机会(单笔投资100万则可获得100次抽奖机会),每个账户每天不限抽奖次数;

5.活动结束后,用户账户内未使用的抽奖次数将会清零;

6.中奖红包和加息券即时发放,用户可在“个人中心”-“我的奖励”中查看;

7.实物礼品可在我的奖励-其他奖励中查看;实物礼品邮寄信息提交方法为关注“巨潮金融小助手”服务号,进入并点击菜单栏右下角“活动专区”,选择“提交礼品信息”,填写信息提交即可,工作人员在活动结束后七个工作日内联系中奖用户,请保持电话畅通,2018年6月22日后联系不到获奖用户,将视为主动放弃,不再发放奖品。

  *以上活动最终解释权归巨潮金融所有,如有任何疑问,您可通过添加“巨潮金融”订阅号 和“巨潮金融小助手”服务号或拨打客服热线:4000-068-069进行咨询。

  据巨潮金融活动相关负责人表示,本次活动中,投资用户每天最多可以领取10个红包,用户可以根据自身需要选择不同期限和金额的投资红包,除了投资满额送对应实物以外(本活动与5月夏季豪礼活动同享),单笔投资每满1万元还可以参与抽奖,有机会获得小米6X、投资红包及加息券等福利,百分百有奖。

 

 

未来,在追求自身发展的同时,平台也将继续深耕技术优势,在合规的基础上继续推动备案进程。不忘初心,钻研最好的投资产品、最佳的理财体验,将实实在在的收益回馈给广大投资人。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com