当前位置:科技 > 快讯 > 正文

银鸽投资夯实主业,2017年业绩向好

2018-05-17 21:27:40       来源:中国科技网

近年来去产能化及环保等政策带来的行业复苏,使得银鸽投资主业取得明显改善。据2017年年报显示,银鸽投资全年实现营业收入29.37亿元,同比净增25.37%。

2010年国务院下达《关于进一步加强淘汰落后产能工作的通知》,加速造纸行业去产能的进程。2010-2015年全行业共淘汰落后产能3,972.23万吨。

随着去产能、供给侧改革等政策的不断推进,环保政策持续趋严,造纸行业准入门槛不断提高,众多中小型造纸企业生存空间遭受严重挤压,最终离开市场。造纸行业出清形成的供应缺口,则更多由大型造纸企业填补。

作为河南省规模最大的造纸企业之一的的银鸽投资,在造纸行业去产能化过程中,利用自身优势,积极扩大营业收入。在整个造纸行业复苏的大环境下,更多市场利润流向银鸽投资这样的大型企业。这也为银鸽投资“寻找上下游产业合作契机,积极谋划新的产业布局,加快构建新的发展增长点”的战略思路,奠定了坚实的基础。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com