当前位置:科技 > 快讯 > 正文

银鸽投资积极布局集成电路领域、小微金融业

2018-05-17 21:27:50       来源:中国科技网

银鸽投资新一届管理层曾在接受媒体采访时表示,“未来,公司将积极布局集成电路领域、小微金融业。”

可以看到公司近期确实作出实际性的成效,2018年4月28日,银鸽投资发布公告称,有关明亚保险收购事宜,经各方反复论证和友好协商,公司拟调整和优化交易方案。新的交易方案公司将通过收购佳杉资产51%的劣后合伙份额和51%的普通合伙份额,以及佳杉资产部分或全部中间级合伙份额,实现对明亚保险的控股权收购。

另外,在集成电路领域领域成效显著,2018年5月10日晚间,银鸽投资公告称,银鸽投资参股的优品公司参与竞标并成功竞得Pacific普通合伙人Everest拟转让Pacific所持有的JW基金1.25亿美元份额权益,该份额占安世半导体整体原始份额的6%。2,500万美元的定金已于5月8日进行了支付。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com