当前位置:科技 > 快讯 > 正文

跃马激情一触即发!军拓助力法拉利赛道日嘉年华圆满落幕

2018-05-31 13:53:16       来源:中国财经时报网
恰逢恩佐·法拉利诞辰120周年之际,2018年法拉利赛道日嘉年华相比于往年更加丰富精彩。除了承袭往年的活动亮点,今年还特别亮相了由多款经典车型组成的史上最强阵容,倾力呈现法拉利品牌长达71年的峥嵘岁月。军拓作为2018法拉利赛道日嘉年华的助阵品牌,与数万名热情洋溢的法拉利车主、车友们共同见证了法拉利传奇的傲世风采。

对于广大车迷来说,拥有一辆法拉利是自己一生的梦想,它代表着速度、热血、激情,当然,还有信仰。而军拓作为与法拉利一样极具激情与信仰的智能手表品牌,在本次法拉利赛道日嘉年华车迷区中大放异彩,引来了无数现场观众的瞩目。

除了军拓的忠实粉丝外,在现场还收获了一群新粉丝。整个军拓展台以军绿色为主色调,并加以油桶等军工元素,点燃了不少军迷朋友们的热血,也令现场玩家几乎是看到就驻足停留,立马要求加入,一探神奇。同时,现场还有许多家长带着孩子参与活动,不仅领取了军拓带给大家的免费礼品和冰淇淋,更让他们开心的是军拓现场的活动,以及军拓智能手表带来的科技魅力。

活动两天一直浸泡在水中的军拓智能腕表,极其令人记忆犹新。虽然目前许多手表都主打防水系列,但在真正的长时间浸泡考验下,能够顺利完成的其实并不多。而军拓铁腕5它做到了。长时间的浸泡,对于军拓铁腕5来说完全不具备威胁,它不仅可以照常工作,甚至连镜面都没有模糊化。更令人叹为观止的是,工作人员还大胆得展现了水下按键操作,要知道这是在防水手表中都并不被允许的操作。

军拓现场的负责人表示,军拓铁腕5的镜面是以DLC类金刚石涂层来加固,拥有超强防损防压防水能力,5ATM防水的确名副其实。而更令人爱不释手的是,这款手表是户外运动爱好者的绝佳助手,它支持多种运动模式、双卫星定位、多种应用工具等。

据悉,这款可上山、可下水的军拓铁腕5即将在六月上市,属于户外运动玩家的狂欢也会随之而来。如果说法拉利是大家释放激情的遥远梦想,那么军拓铁腕5就是大家能够触手的激情,让自己能够在最美的年华放肆飞扬,做真实的自己!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com