当前位置:科技 > 快讯 > 正文

小米手环算什么,即将出炉的联想手环了解一下

2018-05-31 13:53:25       来源:中国商业观察网

凭借着一系列“超吓人”的海报,联想Z5成功吸引了众人的目光。联想手机“掌柜”常程更是亲自上阵,在小米8发布会当天,发微博公开“挑衅”说“联想Z5秒杀米8”。

这么好看的手机,你不想pick一下,保它C位出道吗?

就算不冲Z5的颜值,也要给新晋“岳父公”常程一个面子吗,毕竟为了帮Z5做宣传,常程还贡献出了一张被称为“女儿出镜”的微博配图。虽然这实际上是一张新品手机的样片,不过这张样片也是暗藏了不少机密,据说还有联想要藏起来的“新品”。

为了找寻出联想的秘密产品,我们派出了素有“火眼金睛”之称的小伙伴来找亮点,还拿出了我们祖传的神器——放大镜,终于被我们找到了联想藏起来的好东西。

在照片的右下角,我们可以看到模特手腕上隐隐露出了一点点表带,除了怕暴露照片水印之外,这个表带又会是什么呢?

鉴于在2个月之前的联想S5发布会上亮相的Watch 9智能手表,超低价格在市场上的反响相当不错。所以这一次联想应该不会再推出一款新手表。

而从宽度来看,更像是一款手环,不知这会不会就是直接对标小米手环3的联想手环呢?

为了一解这越发旺盛的好奇心,我们还专门派出了小分队向知情人士打探消息,在十八般武艺都上了以后,知情人士终于告诉我们,联想确实有推出手环的打算,当然不只是手环,最近一段手机联想可以说是频频发力智能家居和智能物联市场,在这场发布会上,联想或许还会发布一批新的智能家居设备。

虽然这信息少得可怜,不过联想发布会也即将来临,行业里的很多小伙伴都已经接到了联想6月5日发布会的现场邀请函,到时候就让我们在现场一探联想隐藏这么久的秘密吧。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com