当前位置:科技 > 快讯 > 正文

Kaiterra登陆上海新风展,睿石商用检测仪成亮点

2018-05-31 13:56:04       来源:中国财经时报网

全球空气检测领域的领先厂商Kaiterra原点生活于今日携全线产品登陆第四届上海国际空气新风展(简称上海新风展)。Kaiterra原点生活本次参展的产品分家用和商用两条产品线,而其中于今年4月份推出的睿石商用空气质量检测仪在参展之初便备受瞩目,今日首次在大型展会亮相,更是吸引了众多经销商和合作伙伴的兴趣和目光。

Sensedge睿石商用空气质量检测仪

“如今的用户已经不满足于仅安装一套空气净化装置,商用空间的管理者更需要可视化的监测设备,实时了解空气质量。”原点生活公司CEO李牧表示,“越来越多的雇主、品牌商和建筑管理者已经意识到了室内空气质量的重要性,并开始部署空气净化和监测解决方案,以此吸引更优质的人才、租户、业主及消费者,这也是睿石商用空气质量检测仪的价值所在。”

睿石商用空气质量检测仪提供精准的空气质量检测,检测指标包括PM2.5、TVOC、二氧化碳和温湿度,还可根据客户的个性化需求定制检测模块。连续的数据报告于本地和云端两处存储,确保安全无丢失,供管理者随时回顾并分析,指导空间管理决策。睿石现已获得RESET B级专业认证(商用专业资格认证),可帮助商用客户更便捷地获取相关建筑标准认证,在品牌差异化竞争中抢占制高点。

Sensedge睿石商用空气质量检测仪

“睿石创新性地采用了模块化的设计结构,这对商用客户的意义巨大。在过去,任何监测设备每年的维护都需要专业人员支持,将传感模块送回实验室校准,时间至少要一周。而现在,任何人都能在几秒钟内完成睿石传感器模块的更换,这不仅为客户节省了时间和资金,更能够避免数据的空窗期。”李牧在描述睿石的独特优势时表示。

除睿石外,镭豆2和镭豆2+智能空气质量检测仪作为家用产品线的代表也出现在了本次上海新风展。镭豆2提供精准的PM2.5及温湿度检测,支持Apple HomeKit,而镭豆2+在此基础上增加了对包括甲醛、苯在内的数百种TVOC的检测。参展客户可以在镭豆展台前亲身体验镭豆系列的精准度和灵敏度,更能够上手操作,使用Apple HomeKit设置专属的智能家居场景,体验Siri语音查询以及自动开启空气净化器等智能功能。

“现如今社会各界对空气污染问题的重视程度都在与日俱增,政府不断提升治理污染的力度,厂商寻求更高效的技术,消费者也不再满足于一个应对雾霾的工具,而是寻求一套能提升生活品质的解决方案。” 原点生活公司CEO李牧表示,“我们很高兴能够在本次新风展上向大家介绍我们商用和家用产品,我们也致力和更多的新风厂商达成合作,强强联合,一同为用户提供一套智能、高效的空气管理方案。”

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com