当前位置:科技 > 快讯 > 正文

八仙过海,各显神通——我们队的“i分享”平台!

2018-05-31 13:56:18       来源:中国商业观察网

  陆军炮兵防空兵学院南京校区学员十一大队59队:李帝、韩佳洋

  俗话说:三人行,必有我师焉。在陆军炮兵防空兵学院南京校区学员十一大队59队,有一百多号学员,他们每个人都掌握着高超的技能,有“五公里小王子”17分钟多轻松跑完五公里,有“障碍老司机”两分多跑完障碍,还有“数模潇洒哥”多次获得全国大学生数模竞赛一等奖……

  这些小能手也并不是一个人在战斗。原来,中队给小能手们搭建了一个“i分享”平台,他们可以通过“i分享”平台向全队小伙伴“传道、受业、解惑”。下面,小编就带大家看看这个独特的“i分享”平台吧。

  NO.1连队的“笔杆子”——杨程程

  杨程程,在中队曾担任副指导员,肩负着用笔挑起连队重任的担子。曾在“i分享”平台上向全队分享“怎样搞好宣传报道工作”。

  NO.2“文武全才”——唐垭菲

  唐垭菲,中队的三排长。这位排长异常优秀,多次在全国大学生数模竞赛获奖,并精通健身技能,肩负着带好中队三排的使命。曾在“i分享”平台上向全队分享“如何快速练出八块腹肌”。

  NO.3“特战精英”——刘云杨

  刘云杨,担任过中队的指导员。多次参加全军院校特战技能比武,摘得多项荣誉。曾在“i分享”平台向全队传授训练技能。

  NO.4“军史通”——单策

  单策,七班班长。他对军事史的掌握贯通古今中外,随便拿出哪个战役都能够为你详细地讲解。曾在“i分享”平台上向全队讲授抗战经过。

  NO.5“吉他小王子”——夏亚轲

  夏亚轲,曾任班长。此人精通吉他,时下的流行歌曲,只要叫出名来拿上吉他就是“弹一首说唱就唱的歌谣”。曾在“i分享”平台上向大家教授弹奏吉他的技巧。

  学习最大的敌人是自己的满足,要认真学一点东西,必须从不自满开始;对自己,“学而不厌”,对人家,“诲人不倦”。这就是我们五十九队的“i分享”平台,用一个知识的火炬点燃另一个知识的火炬,最后散发出漫天璀璨的星光!

  (作者:李帝、韩佳洋)

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com