当前位置:科技 > 快讯 > 正文

优信二手车:新款野马带您享受极致驾驶乐趣

2018-05-31 13:56:28       来源:中国商业观察网

说到跑车,代表速度与激情的车型对车迷来说,其吸引力是无与伦比的,在跑车领域中日系、德系、法系各独领风骚,美系车也是别具一格,其特点十分鲜明吸睛。优信二手车观察发现,美系跑车最大的特点就是力量感十足,直线加速能力出众,征服了国内外无数跑车迷,下面来说说其中的典型——福特Mutang。

18款福特野马加版2.3T大气美观的外形和经典的配色,着实让车迷垂涎欲滴,时尚的功能性配置及其精确的制作工艺,都为竞速设计设定了新的标准。优信二手车提示,多项科技安全配置,让驾驶者在享受极致驾乘乐趣的同时 ,还保障了车辆的安全使用。福特野马的驾驶舱得益于福特公司的注重,其内饰与外观造型一样令人惊叹。

音响系统从基本型的标准CD播放机到狂野震撼的1,000瓦Shaker高保真音响系统一应俱全。制动和操纵性能堪称世界一流。就像一匹驰骋在广袤的草原上的骏马一样嘶吼着,野马始终散发着动力与速度的无穷魅力。优信二手车提示,真皮座椅和门板整片的装饰都是绝对的美国车范儿。简略中却透露着一种原始的粗犷感。

优信二手车提示,自上世纪六十年月以来,野马车身侧面C-启齿、三元尾灯以及中心的一匹奔驰着的骏马标识从未改变。历经几十年岁月冲刷,依然表现出动感时尚范。18款福特野马作为一款亲民小跑各项性能成熟,尾部LOGO伴随发动机隆隆轰鸣,神似脱缰野马显得栩栩如生。

优信二手车提示,福特野马进口2.3T车型搭配的为一款10速主动变速箱,并带有拨片换挡效用。不但在动力总成方面,底盘构造也较为完备,车身方面,采取了麦佛逊式独立悬架+多连杆独立后悬架,成为国民最喜爱的跑车。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com