当前位置:科技 > 快讯 > 正文

兆龙移民(希腊移民):希腊移民精品房源您了解了么?

2018-05-31 13:56:50       来源:中国商业观察网


 

现行的希腊移民政策于2013年4月9日由希腊议会投票通过,非欧盟国家公民可以通过在希腊购买至少25万欧元的房地产获得希腊的居留许可,希腊居留许可的有效期为5年,并且只要申请人长期持有所购房产,希腊居留许可就可以无限续签,每五年续签一次。希腊移民项目的附属申请人包括主申请人的配偶、未满21周岁的子女、主申请人的父母和岳父母。

成功办理希腊移民后,不仅可以获得在希腊的永久居留权,享受当地教育、经商等福利待遇,更可以免签证自由出入26个申根国家,方便登陆欧洲。

 

在办理希腊购房移民时,申请人考察、选择房产是非常重要的环节。申请人所购的房产,除了要用于获取希腊居留权之外,还可以用来自住或者出租,因此房产的品质十分重要。

一般而言,希腊移民的申请人会更倾向于在希腊最大城市——同时也是希腊首都的雅典选择意向房产,不过值得注意的一点是,雅典不同区域的情况截然不同,购房者需要综合考虑自身需求和房产实际情况后在做决定。

中心区(老城区):以公寓式建筑为主,适合为子女教育的投资人,周边有很多优质国际学校。

住宅区:位于雅典市中心西北方向,同样以公寓式建筑为主,与老城区不同的是建筑之间的间距比较大,视野更加宽阔,是养老的不错选择。

富人区:位于雅典市中心东北方向,是传统富人区,以别墅为主,配套设施非常完善,中国驻希腊大使馆大致位置就是位于老城区与富人区交界处。

格利法达区:雅典的新富人区,该地区的房产沿海靠山,景色优美等优势,价格相对较高,投资预期回报同样优于其他地区,是投资的不二之选。

选好区域后,接下来要做的事情就是选择自己心仪的房产,由于希腊移民政策只要求购房总额不低于25万欧元,对购买房产的数量没有限制,因此购房者可以选择购买多处房产,十分灵活。

希腊房产优势:

永久产权:可世代相传,全部为永久产权

卓越品质:欧盟标准建材,厨房卫浴一应俱全

性价比高:无公摊面积,以实际使用面积做最终交易

内部结构:卧室小阳台大,充分享受地中海式生活

价格定位:根据地段、年份、装修、层数、朝向等定价。无统一均价。

希腊购房移民项目优势

1.一步到位拿绿卡;

2. 一人申请,一家三代移民;

3. 拥有希腊永久居留权,可免签证自由通行26个申根国;

4. 合法居住7年后可申请希腊国籍;

5. 申请速度快,2-3个月获批;

6. 投资额度低;

7. 投资房地产风险小,保值增值;

8. 无资金来源、商业背景、教育背景、语言要求、年龄、移民监要求。

【兆龙移民】真正拥有美国律所实体的出国顾问公司,欧洲移民、美国EB-5投资移民、EB-1A杰出人才移民项目移民专家,从业17年,提供专业的全球海外移民服务,包括美国、加拿大、英国、葡萄牙、西班牙、荷兰、澳大利亚、新西兰、马耳他、希腊等多个国家,有兆龙在,您可放心!深入了解希腊购房移民项目,请关注兆龙移民

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com