当前位置:科技 > 快讯 > 正文

EOS主网上线倒计时!映射这样做一步到位(必备)

2018-05-31 13:57:44       来源:中国商业观察网


敲黑板!!!

北京时间6月2日06:59:59,这是EOS映射操作的截止时间。如果不进行映射,原来的EOS币价值可能被清零!

这是由于当下EOS主网并没有真正上线,但现实中却有大量的投资者持有EOS。实际上,持有的并非真正的EOS,而是EOS在ICO期间基于ETH网络创造出的ERC20 TOKEN。等到EOS主网上线时,必须有一种机制能够把基于ETH地址的EOS Token给“转移”到EOS主网地址上,这个过程就是映射

EOS官方已经给出说明,在主网上线后,投资者需在2018年6月2日6:59:59 (UTC+8) 前将ERC20上的EOS代币映射到EOS主网上,才能获取真正的EOS,否则,EOS价值将归零。

理论上说,EOS持有者可以用三种方式做映射:个人自行映射、钱包映射和交易所映射。

个人做映射,这是一种大家最容易想到的映射方式,但是可执行性不高。不仅需要花费较多的时间精力才能弄懂,而且可能会有丢币风险,每个价值百元的EOS可能白白打了水漂。此外,由于其中会牵涉到私钥,流程相对较复杂,个人不建议贸然操作。已经有身边小伙伴因为自己操作映射,造成了3000多个EOS被窃取,说多了都是泪┭┮﹏┭┮。所以,选择自己映射的话,务必三思,不要捡了芝麻丢了西瓜。

钱包映射,咳咳,可以说很繁琐了。由于在EOS公钥映射的过程中需要导入钱包私钥,在操作过程中钱包的私钥丢失,一旦私钥丢失就如同在大街上裸奔,你的代币钱包很可能在瞬间就被盗个干净。即使私钥没有丢失,也还要面对另一个风险,即转币的地址一旦弄错,就没有回旋的余地了。并且如果你在多个钱包里都有EOS,那么每一个钱包都要进行一次映射操作。

对比几种映射方式总结,建议最稳妥的做法是把映射交给火币Pro,主要有五大理由:

方便。火币Pro帮助用户进行自动映射,避免个人手动的复杂操作甚至严重失误。

安全。火币Pro拥有火币集团信用背书,保证用户资金安全。EOS主网上线在即,近期EOS钓鱼网站数量也激增。

可交易。在映射期间,存放在火币全球专业站的EOS,仍可进行币币交易。

可投票。目前火币是唯一一个支持投票的交易所,具有其他交易所无可比拟的优势。

透明公正。火币矿池推出的全球最大的图形化EOS超级节点链上投票平台,也是全球唯一一个全程直观投票的平台,真实高效地反应整个投票的过程和结果,做到安全、透明、公正、便捷。

火币Pro拥有火币集团信用背书,全力保证用户资金安全。火币在中国、新加坡、日本、韩国、美国等多个国家和地区设立了运营中心,在全球范围内都有大量用户,拥有构成EOS社区强大的用户基础,为EOS生态提供更多的活力。其中火币矿池(http://www.eoshuobipool.com/)拥有强大的技术研发实力,可以为EOS生态的发展,开发出基于EOS的Dapp去中心化应用,为EOS生态提供更多的应用场景。

平台会主动帮用户进行自动映射,避免手动失误产生的意外后果,最大程度规避资金风险。火币Pro自动映射过程方便、快捷,解决后顾之忧。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻