当前位置:科技 > 快讯 > 正文

2018中国乒乓球公开赛打响,水中贵族伴随全场

2018-05-31 20:30:57       来源:洞察网

2018中国乒乓球公开赛已于5月29日在深圳打响,已有37个国家和地区的乒乓军团确认参赛,其中我国乒乓球国家队本次派出了马龙、张继科、樊振东、许昕、林高远、丁宁等主力阵容出战比赛。

诞生于1988年的中国乒乓球公开赛,截止到2018年已有整整30年的历史,30年来中国的乒乓军团诞生了越来越多的世界冠军,而他们身后的大地上也成长了一大批走向世界级的品牌。此次,在中国乒乓球公开赛30周年之际,冠军们身后走向世界的高端水品牌百岁山也来到赛场助力,促成了水中贵族倾情助力中国乒乓球公开赛30周年的美谈佳话。

乒乓球在我国有着国球的美誉,国民普及率较高的同时国家队也长期位于世界巅峰承载荣耀,引导群众的运动精神方向与激情。而饮用天然矿泉水百岁山,多结合于澳大利亚网球公开赛、中国网球公开赛等高端赛事、中国羽毛球公开赛呈现,通过自身对体育事业的长期关注和投入,已于消费者心中形成了独特的品牌格调,并不断在以品牌的力量号召更多人关注和支持国家体育运动及文化发展,提升全民运动健康的意识。此次百岁山贴近国球、现身赛场,将于亿万国人的目光一起目睹已进入而立之年的中国乒乓球公开赛赛场精彩。

百岁山屡屡结缘不同领域的高端赛事,不仅是多年来积极促进国家体育事业发展的良好表现,也是市场大众对百岁山优良的天然矿泉水品质的高度认可。来自于地层深处岩层缝隙中的百岁山天然矿泉水,含偏硅酸、锶、锌、硒、铁等天然矿物元素,在补充水分的同时也能为人体摄入最天然的矿物元素,让身体更快恢复平衡。

细数百岁山在各大国际赛场上邂逅过的球类运动,足球、篮球、网球、羽毛球、乒乓球、排球等等,每一次都在与激情优雅的运动姿态、拼搏向上的运动精神共同前行,而这也与百岁山的品牌文化中的高贵、优雅、经典不谋而合。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com