当前位置:科技 > 快讯 > 正文

2018世界杯小米电视怎么看直播,当贝市场最新观看攻略分享

2018-06-08 14:24:37       来源:中国财经时报网
    2018世界杯的脚步正在逼近,不少的球迷小伙伴们想必早就摩拳擦掌,严阵以待了。但是仍有不少的小伙伴还在困惑当中,不知道怎么在电视上看世界杯直播,大赛在即这可是硬伤啊。那么小米电视到底该如何观看2018世界杯呢,其实只需一招就可以完美解决了,当贝市场良心推荐最新观看攻略。

众所周知,2018世界杯的版权在央视手上,前不久才进行版权分发。目前可以观看2018世界杯的不仅仅是CCTV5了,还有优酷视频、咪咕视频以及当贝影视快搜。首先,需要在自家的小米电视上装好当贝市场,具体的安装步骤大家可以参考智能电视网教程中心相应的安装教程。

优酷TV版目前优酷成为了三大主流视频平台中唯一一个获得世界杯直播权的平台,因此智能电视用户或下载优酷TV版来收看直播喽。优酷TV版是优酷官方推出的电视版本,又称为CIBN酷喵影视,目前在第三方应用当贝市场中上架。

智能电视用户可在当贝市场中搜索YKTV安装此应用。打开优酷TV版后,在分类——体育版块中,就能收看未来一个月的世界杯赛事直播啦。当贝影视快搜当贝影视快搜接入了99%的电视应用内容资源,能免费收看点播、直播资源。打开当贝影视快搜的体育和直播界面,会看到时时更新的热门体育赛事,6月14日开始的世界杯直播入口也能在这里看到,当贝影视快搜将为大家提供优酷TV、央视影音等直播源观看入口哦。

具体操作步骤,也是直接在当贝市场首页搜索dbysks安装此应用。打开当贝影视快搜之后,在体育板块即可看到相关内容。在体育板块中有很多的体育赛事,等世界杯开始之后,当贝影视快搜也会有相应的入口,可以直接观看。

以上就是两种适合在小米电视乃至所有智能电视上观看2018世界杯内容的方法,心动不如心动赶紧做好准备,准时看起来。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com