当前位置:科技 > 快讯 > 正文

哪些球队无缘2018世界杯让你觉得很惋惜?当贝市场分析推荐

2018-06-08 14:30:38       来源:中国财经时报网
    2018世界杯饕餮盛宴就要来了,在6月14日至7月15日期间的64场比赛将历时32天,有25个比赛日,还剩下一周左右的时间,四年一度的全球狂欢就将开始,2018年的世界杯赛程时间表已经公布,大家有木有一种即将开始连续一月熬夜的刺激感!放心吧,俄罗斯与中国的时差并不大,开球时间一般在晚上的黄金时间,最晚也只是到凌晨的2-3点,不会出现以前的4-5点。

在不久前,网上出现了伪球迷的必备知识,想必对很多不熟悉世界杯的人看了能减少闹出笑话的几率,但看着看着心里还是难受的,今天就来聊一下那些无缘2018世界杯的球队吧!

说到世界杯大家总以为会有全世界的足球队,其实不然,也是需要看球队的实力的,比如说我们中华人名共和国之队--中国队,当然这个是我们自己的对说多了也没意思,大家最惋惜的还是这个队吧!

接下来要聊的就是一个不得不提的亮眼的荷兰队,始终穿着橙色的球服,荷兰队曾三次获得世界杯亚军,也曾是世界杯赛场上夺冠的热门球队,但近些年可能是实力的下降致使荷兰队无缘2018世界杯,非常可惜。

还有一支曾经的世界冠军队--意大利队,曾四夺世界杯,并出现了很多足球达人:罗西、巴乔、梅阿查、佐夫等,意大利出局后也直接将布冯的退出国家队的时间提前了,布冯也没能实现连续五届世界杯以主力门将出战的奇迹。热爱世界杯的球迷们想必不会忘记这支劲旅,他们的退出也是令人惋惜。

2018世界杯的版权已被央视收购,想在智能电视网上观看世界杯的朋友可通过当贝市场下载影视快搜观看世界杯,在体育专栏还有解说及热身赛视频可观看,非常精彩哦!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com