当前位置:科技 > 快讯 > 正文

让跑步FUN起来,《Time Run》开辟新一代全民趣跑嘉年华

2018-06-14 17:03:51       来源:大河网

“跑步是我日常生活的一个支柱,只要跑步,我便感到快乐。”现年69岁的村上春树已经将跑步坚持了30多年,一双适合跑步的鞋,一条马马虎虎的路,村上春树在跑步中收获的,不仅有强健的体魄,还有敏于思考的大脑。

而现今时代的跑步,除了运动本身的意义以外,跑步已经和娱乐变得密不可分,参与形式及其衍生玩法也变得丰富多样起来,彩色跑、热波电跑、活尸路跑等等。跑步逐渐变为当下新兴的娱乐项目,更多年轻人不再为跑而跑,而是热衷玩在其中,跑步已经成为一种时尚潮流和多元娱乐方式。

一、趣跑IP《Time Run》让Run变成Fun

忽然之间,跑步成为了中国当下最流行的运动之一,50%以上的跑友每周跑步频次为3-4次,据《中国跑者调查报告》显示,64% 的跑者会在训练中携带手机手机不仅成为有效的运动设备,同时也是信息碎片化时代下不可分割的产物。移动时代下今日头条+西瓜视频基于强大信息分发能力,多场景满足用户泛娱乐化视频内容需求,让用户在24小时碎片化时间中更快捷的获取自身感兴趣的内容,充实生活每一刻。

针对娱乐化的“趣跑”需求,今日头条与西瓜视频联合推出热跑IP《Time Run》 ,全面引爆跑步人群+泛娱乐人群。《Time Run》是国内首个趣味场景NPC热跑IP,区别于常规跑步项目,《Time Run》以“24小时场景陪伴”为创意核心,强化“TIME”——时刻陪伴用户生活的产品理念,倾力打造多场景沉浸式互动体验,开启一场全民娱乐跑嘉年华。线上线下7大短视频场景模块,满足用户泛娱乐内容需求真正做到将RUN变成FUN。

二、24小时场景陪伴 你不是一个人在奔跑

据《中国跑者调查报告》显示,超7成的跑友在跑步的时候是一个人在战斗。希望被“陪伴”的想法其实一直都在,只是现今时代的碎片化生活方式很难让跑友们在时间、地点、步调上达成一致,完成共同畅跑的需求。

《Time Run》以“24小时场景陪伴”这一概念为核心,联合头部达人领跑及各种趣味环节,打造线上+线下规模化联动的跑步嘉年华事件。从旅行出游到社交联谊,从生活居家到日常通勤,不同场景全方位多元触达。

线上RUN秀,充分提升用户参与感,利用时下流行的DIY模块化互动形式,聚焦7大生活主题场景给用户提供了自我创意互动空间,在用户自主选择场景的基础下,联动视频内容资源,生成不同特色的可传播内容。

线下RUN动,则能够将线上场景真实还原为线下实体,PGC达人配合趣味设置环节,着重考虑用户的体验交互,真人NPC+趣味场景关卡的全新模式,让用户深入体会陪伴场景下的RUN动体验。

三、全矩阵传播 趣味营销变简单

作为今日头条首个热跑IP,《Time Run》具备了不可比拟的超量级资源投入。今日头条+西瓜视频双平台优质资源整合传播为《Time Run》奠定了巨量流量基础。配合引入外部资源,覆盖年轻人聚集的户外场景,联合抖音热点造势、第三方媒体传播等重磅资源力荐,一同为《Time Run》构成了全矩阵传播。

《Time Run》不仅是西瓜视频专门为用户打造的娱乐嘉年华活动,同时也为品牌主搭建了沟通桥梁。通过情景定制和任务关卡设置等扩展了多品牌合作空间,以创新形式拉近品牌与用户之间的距离;线上7大场景互动定制,将品牌内容以最自然的原生方式融入场景,带给用户最有趣的交互体验,促使社交自发传播;线下由南到北多城市落地开跑,舞台展现、PGC内容输出、场景定制等多元植入方式,花样玩法充分满足品牌的多维营销需求。

优质新颖的内容与巨型平台的流量双保证,已经提前为《Time Run》创造了得天独厚的优势,今日头条与西瓜视频构造出了一种全新的泛娱乐营销模式,在平台、用户、品牌平台三方间搭建了桥梁,真正让跑步做到FUN营销。真正让营销RUN起来,让全民跑步FUN起来。

一起Run,一起Fun,《TIME RUN》带你跑赢时间,跑出精彩!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com