当前位置:科技 > 快讯 > 正文

老板油烟机5900S: 我愿为你下厨一辈子

2018-06-14 17:10:16       来源:中国商业观察网

“清早上,火车站,长街黑暗无行人,卖豆浆的小店冒着热气 ,从前的日色变得慢,车,马,邮件都慢 ,一生只够爱一个人”。你许了我一辈子的承诺,我也愿意许下为你做一辈子晚饭的诺言。

超劲吸力带来暖暖爱意

闲时与你立黄昏,灶前笑问粥可温,你幸福而温暖的笑容是我毕生的追求,厨房中的闲谈细语,温暖寒暄是我们彼此的爱,这份安宁是老板油烟机5900S给予的。作为厨电行业革新式巨幕拢烟油烟机,巨幕拢吸能够急速罩住油烟,带来清新安宁的享受。

该款吸油烟机全新升级超劲芯6.0,搭载变频驱动控制板,可以突破30%的全压效率,造就最高21m³/min大风量,超速叶轮技术能够全面提升涡轮效率。黑晶面板与极简的欧式美学理念,在有效防止油烟逃逸的同时,更带来厨房设计美感,让你随心所欲地享受烹饪乐趣。

核心科技造就洁净环境

时光驶过的年轮怎能不留下岁月的痕迹,纤纤玉指为家撑起半边天的时候,不知不觉也已变得暗黄无色。老板油烟机5900S懂你的不易,全新的数字电机,直流变频电机,造就领先功能。积油通过接油板和面板上的油路流入油杯,让你免去油污清洁之苦。

除了解决积油问题,极限冲压工艺打造的全新菱净网,内网直径可达1.25*1.25mm,可以过滤92%以上的油脂,给烟机一个洁净内腔,延长烟机寿命,确保持久大吸力。

悬浮感应成就智能厨房

厨电产品粘油尤难清洗,用手开关机的时候难免会沾到油烟,常常让人失去烹饪的兴致。而这一次老板油烟机5900S采用悬浮感应技术,不用触碰机身,手掌悬停于老板LOGO上方即可感应开机,掌控油烟即享洁净。暖光LED的时尚设计与节能科技结合,贴心点亮生活之美,给你和爱人一个温情洁净的烹饪世界。

39年以来,老板电器作为厨电行业的领导品牌,始终坚持高端品牌定位,以品质、科技创新赢得市场。凭借行业领先的智能制造工艺、国家级工业设计、优异的产品品质,老板电器成为市场销量的领先者、行业标准的倡导者、社会责任的先行者,也由此获得中央电视台授予的“CCTV全球领先民族品牌”称号。

老板电器配套产品推荐:

解决了油烟难题,面对油腻腻的碗筷是不是心里又犯难了呢?不用担心!老板洗碗机W710不惧强污,每次都能让你“碗”如初见。该机3组自动旋转喷头、360°全面喷射,全面覆盖腔体每个角落。创新的高速喷水设计,水流速度可达7.8米/秒;Nidec强劲循环洗涤电机,能为洗碗机提供强劲动力,让你面对油腻碗筷不再犯难。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com