当前位置:科技 > 快讯 > 正文

康宝莱应邀出席培训座谈会 倡导合规诚信经营积极落实党建工作

2018-06-14 17:10:28       来源:中国财经时报网


    多年来,康宝莱一直致力履行社会责任,促进直销业健康发展,在保护消费者权益方面做出了诸多努力。近日,康宝莱受邀参加了由直销企业保护消费者权益联盟主办、中国消费者报社支持的2018直销企业党建与保护消费者权益工作经验交流培训座谈会。

据了解,康宝莱凭借在党建与保护消费者权益取得的成绩,先后获得2013-2016年度全国质量信用先进企业、2016年度诚信示范企业(金犁奖)、2017“金口碑”品牌企业、2017年度诚信守法示范企业、中国企业社会责任榜杰出企业等多个奖项。毫无疑问,这些荣誉康宝莱来说,意义重大。

贵州省工商局副局长丁琨在会上致辞表示:遵义是中国革命的转折之城,希望各个直销企业代表都能在遵义领略到红色文化的精髓,将红色基因通过企业的党建工作,继续传承下去。作为知名直销企业,康宝莱十分重视与完善党建工作。

会上,国家市场监督管理总局非公经济组织党建工作领导小组副组长、个体私营经济监管司(非公党建办)副司长韩旭在讲话中强调,直销企业要做好党建工作。另外,韩旭副司长还为直销企业下一步党建工作的开展指明了方向和路径。

多年来,康宝莱在党建工作中积累了丰富的经验,首先,康宝莱全面深入学习贯彻落实了习近平新时代中国特色社会主义思想;其次,康宝莱对非公经济本身及非公经济组织的党建工作也有足够的自信;第三,康宝莱以提升组织力作为党建工作的重点和着力点。综上所述,康宝莱的党建工作十分全面完善、落实到位,并赢得了政府的充分肯定与赞誉。

为推进直销企业的党建工作,今年5月起,中国消费者报社主办、直销企业保护消费者权益联盟支持,开展了直销企业党建数据调研统计分析工作,以及直销企业党建工作典型案例推选活动。杨力军副总编介绍了直销企业目前党建工作开展的基本情况,并宣布了直销企业党建工作十个典型案例。据悉,康宝莱是党建工作十个典型案例的典型企业。

众所周知,康宝莱一直将规范经营视为企业最基本、最重要的社会责任。会上国家市场监管总局反垄断与反不正当竞争执法局直销监管处调研员李浩永介绍了总局近期的直销监管工作重点。他希望以康宝莱为代表的直销企业能守住底线,加强自律,依法合规诚信经营,共同推动直销行业在规范健康有序的道路上发展。

室内学习交流培训活动结束后,与会企业代表身着红军服装,参观了遵义会议旧址、 红军烈士陵园、娄山关大捷旧址等,开展红色主题教育培训活动。康宝莱相关负责人表示,将不忘初心,牢记使命,加强自律,砥砺前行,为直销行业的健康发展发挥自己的力量!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com