当前位置:科技 > 快讯 > 正文

关爱云南贫困咖农,技诺智能助力“云豆入沪”精准扶贫项目

2018-06-14 17:11:10       来源:中国财经时报网

作为国内商用智能咖啡机行业的领军企业,技诺智能一直坚守着致力于咖啡平民化,改善人们生活品质的企业使命。为了承担起更多的社会责任,技诺智能在2018年3月正式加入长三角咖啡行业协会,与众多合作伙伴一起为长三角地区乃至全国地区的咖啡生态发展贡献一份微薄之力。

 旋转 wps8193_tmp.png 

6月13日,技诺智能助力的“云豆入沪精准扶贫”项目正式在昆明启动,项目将以未来三至五年在全国布局10万台自助智能咖啡机为载体,每卖一杯咖啡提取2元给咖农,以直补方式补贴到建档立卡的咖啡种植贫困户。

 wps81A4_tmp.png 

此次活动在上海市政府驻昆办事处、云南省人民政府扶贫开发领导小组办公室的大力支持下,由云南农垦集团主办,云南农垦咖啡有限公司、云南新华农垦咖啡有限责任公司、长三角咖啡行业协会、上海市自贸区咖啡交易中心有限公司、保山市高黎贡山旅游度假区管理委员会承办。

 wps81B4_tmp.png 

该项目致力于利用互联网+、大数据以及人工智能科技手段,以咖啡定价机制为支点、销售终端为杠杆,通过云南农垦咖啡有限公司与长三角咖啡行业协会、上海市自贸区咖啡交易中心有限公司多方合作,计划到2020年在全国范围内铺设全自动智能咖啡机10万台,通过市场终端的打造,提升咖啡产品附加值,每一台设备对应一位云南本地建档立卡的,通过终端销售将扶贫资金支付到贫困咖农,让咖农从销售终端获益,实现扶贫工作由输血功能向造血功能的转变。

 wps81B5_tmp.png 

为了让消费者获得更好的咖啡,还原原汁原味的咖啡本色,此次扶贫项目中定制的技诺智能咖啡机JL500,不仅对配方加以改善,部分硬件进行优化,也重新对研磨器进行了调教,并且更新为16盎司的大杯,充分体出现了技诺智能对客户的VIP1对1定制能力,相信不久后,就可以在上海看到这款机器的真容。

一直以来,技诺智能都秉着合作共赢、开放共享的发展策略,愿携手上下游合作伙伴一起推动商用智能咖啡设备及咖啡平民化的国内市场的生态建设,也十分乐意为行业的发展贡献自身的一份力量。未来,我们还将积极主动承担起更多的社会责任!

技诺智能创新科技改变生活

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com