当前位置:科技 > 快讯 > 正文

国产品牌雄起,联想Z5二次开售5分钟售罄

2018-06-14 17:20:44       来源:中国商业观察网
    自6月5日联想召开新品发布会以来,一批颜值在线、性价比逆天的新机使得这场发布会一直被外界称赞。而在联想新机尚未正式发布时,便有超过30万人在京东预约准备抢购一事,又让人们对于联想新机何时正式开售,将取得怎样的成绩,报以最大的好奇。

这不,联想新机已经正式开售。开售当天便创下两分钟登顶销售第一,15分钟便售罄的好成绩。在其他手机往往在开售当天创下开门红,随后便呈现高开低走的状况相比,联想不仅保持住了自己的优势,而且越战越勇。

今日,联想再创佳绩。联想Z5再次登场,便在5分钟之内售罄,一举摘得京东618单品销量之王的桂冠。更令人称奇的是,在京东TopSale前10名之中联想三款手机(Z5,K5,K5Play)赫然在列。

对于联想交出的这份成绩,笔者并不惊讶。一直以来,联想作为老牌国民企业,所售产品无论是手机还是笔记本电脑,一直为人称赞。联想也因此与高品质、国民品牌等称号相挂钩。

此次发布的新手机,延续了联想一贯超高性价比、认真做产品的传统。以联想Z5为例,作为一款旗舰机,定价仅需1299元的同时,在配置方面却不输任何一款高价格的旗舰机。

当同价位手机还在4GB内存徘徊时,联想已经率先打破千元机注定会对硬件有所牺牲的固有印象,推出6GB内存手机。屏幕方面,超过90%的屏占比,以及弱化刘海屏与宽下巴的存在,让全面屏真正做到了屏如其名。在千元机行列里,这一屏占比尚属第一例。在外观上,联想创造性地推出了极光色,据悉这一颜色因对工艺和技术的要求极高,之前仅用于华为定位于中高端用户的旗舰机中。从外观来看,联想Z5已经将行业其他手机远远甩在身后。

在看不见的硬件细节中,联想也不允许有懈怠存在。骁龙636八核处理器,搭配6GBLPDDR4x大内存,性能强劲,无论任何手游,都能让你有最顺畅的游戏体验。电池方面,3300mAh以及创新变频省电技术,续航更持久。18W快充技术,完全超越“充电五分钟,通话两小时”,让你不再为手机充电问题而烦恼。

软件方面,搭载了最新的ZUI系统,拥有全新的U-Touch触控手势操作,和乐语音功能,让你轻松使用各项功能。

至于AI双摄,成像效果接近真实世界以及美颜效果可达到100级,让你随时随地都能美美的,仅仅只是联想忠于用户,忠于不忘初心的信念罢了。

时隔多年,联想手机再度满血回归,并交出了令人满意的“国民旗舰机”,也难怪会有如此傲人的成绩。可以想象,联想Z5的成功,将会促使联想继续前进,为大家带来更多的良心国民手机。联想的未来,值得期待。国民手机的未来,将会因联想而更美好。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com