当前位置:科技 > 快讯 > 正文

雪碧酷爽军团正式出击 邀你Battle口渴大Boss

2018-06-14 17:34:35       来源:中国商业观察网

不知从什么时候开始,Battle一词突然火了起来,而18年夏日刚刚拉开帷幕,雪碧便强势组建“酷爽军团”,要Battle“口渴”大Boss,代言人迪丽热巴成为首席酷爽官,与雪碧一起邀请更多柠檬酷爽战将参与作战。

此次雪碧推出5颗柠檬酷爽战将,代表了5种角色担当,分别是冲锋陷阵的“领导者”、每次作战都能运筹帷幄的“智多星”、率性而为的“酷女孩”、秒杀全场的“肌肉男”和气运全开地躺赢“幸运儿”,如果你想成为其中之一,与迪丽热巴并肩对抗夏日渴力。就赶紧参与到雪碧的活动中去。

即刻关注雪碧官方微博、微信,参与到雪碧发起的#渴不及待,爽个痛快#活体讨论中去,这样就不会错过雪碧的最新资讯,完成雪碧发布的任务,就有机会被雪碧PICK到,并赢得酷爽福利——迪丽热巴的亲笔签名照。如今,该话题下非常热闹,网友们纷纷参与到雪碧的活动中,每天都会有幸运者产生。

时不我待,就是现在,赶紧参与到活动中去,雪碧和迪丽热巴正拭目以待你们的表现,期待同天赋异禀的你们一起“渴不及待,爽个痛快”。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com