当前位置:科技 > 快讯 > 正文

房产大数据赋能金融,共建粤港澳大湾区

2018-06-14 17:35:11       来源:中国财经时报网


    ——国信达数据成功举办“房产大数据赋能金融行业业务发展”主题交流会

近日,由北京国信达数据技术有限公司主办、广州住房公积金管理中心协办的房产大数据赋能金融行业业务发展交流会在广州威尼国际酒店成功召开。会议邀请了市属单位领导、银行代表、房地产业领军企业代表以及金融机构代表等200余位嘉宾。共同分享国外房产大数据在金融领域的最佳实践及国内金融行业在房产大数据方面的应用发展现状及趋势,挖掘房产大数据对发展金融行业在风险管理、市场营销方面的新动能,为粤港澳大湾区发展贡献智慧、提供方案。

翟总致欢迎辞

美国Corelogic公司前全球副总裁Graham Mirabito先生、美国Corelogic公司前产品总监Craig Mackenzie先生受邀出席本次交流会,并在会上分享了房地产大数据在国外银行业务中的应用趋势和基于房产大数据的评估流程管理及押品管理经验。北京国信达数据技术有限公司副总裁孙宏军、产品总监尹何栋、产品总经理朱焱东依次向与会代表介绍了“房产大数据提升贷后押品管理及评估机构管理”、“房产大数据提升金融机构的获客能力”、“房产大数据在房屋租赁产业金融业务领域的应用”。各位嘉宾对房产大数据的应用均表现出了浓厚的兴趣,并纷纷表露了合作意向。

Graham Mirabito先生介绍房地产大数据在国外银行业务中的应用趋势

孙总解读房产大数据提升贷后押品管理及评估机构管理

北京国信达数据技术有限公司作为国内领先的房产大数据供应商,一直专注于房地产数据的收集、存储和分析,并形成了多样化的数据服务产品。作为广州住房公积金管理中心的重要战略合作伙伴,国信达充分挖掘大数据在房地产领域的应用,立足服务缴存职工、服务中心的宗旨,为广州公积金中心建设了资产管理分析系统与缴存职工租售中心等项目。资产管理分析系统建立了中心对市场价格波动引发风险的识别机制,加强了公积金贷款在贷中和贷后资产的风险管理手段,提高了中心贷款审批的工作效率。即将上线的租售中心通过产品设计与多部门数据的互通打造一个“真人、真房、真价、真服务”的住房服务平台,实现了真实房产交易平台、住房公积金贷款风险控制前置的效果,既提供了便民服务,又实现了有效的市场与风险监测。资产管理系统与租售服务中心均走在全国同行业的前列。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com