当前位置:科技 > 快讯 > 正文

如何打造优雅法式造型?威娜来帮你!

2018-06-14 17:38:35       来源:中国商业观察网

提到法国女人,我们第一想到的标签就是优雅,这种优雅仿佛是与生俱来的,令人心生羡慕。很多人一直在追求法式风情的路上坚持不懈,虽然内在的魅力太难学,但至少我们可以从外在形象慢慢学习。说到法式造型,它的核心就是“蓬松的凌乱感”,但这听起来并不容易。今天,专业美发品牌威娜就来教教你,如何打造法式造型,一起来学习吧!

优雅法式造型必备单品一:威娜臻活盈彩凝露

含有夏威夷果油和鳄梨油,适用各类发质,特别针对粗硬发质,能防止天然脂质层退化,形成柔顺、晶莹、亮泽的秀发表面。

优雅法式造型必备单品二:EIMI干雾香波

小分子吸油颗粒快速去油,天然植物提取,洁净无残留,清新淡香,愉悦发丝。

优雅法式造型必备单品三:EIMI蜜糖丰盈造型喷雾

随意控制头发丰盈度,灵活打造造型效果。使头发柔顺光滑,甜蜜动人。

有了以上几款宝贝助攻,你离法式风情就不远了!下面为你介绍几款法式造型,看看你更倾心哪个呢?

经典法式编发

巴黎女人钟爱将头发挽起一半,用夹子别好,再装饰以精致美丽的发带,显得随性慵懒。法式编发看似是毫不费力的时髦,实际上是由忠于自然美的生活方式演化而来。它不挑脸型,也hold得住日常场景与正式场合,因此,「经典法式编发」几乎成为了优雅女人的标配。

经典法式刘海

法式刘海已经风行好几十年了,到现在还是时髦的标签之一。那几个身为全世界时尚icon的法国女人基本上都是这款刘海。

全世界的梦中情人苏菲•玛索,就靠着法式刘海美成了万年教科书。

这种搭配实在太经典,以至于到今天,各大法国时尚博主还在靠这招吃老本,比如Jeanne Damas。

法式刘海的核心要义就是“乱”,只有乱得特别随性,才有那种“毫不费力的时髦感”。但它还是有自己的规律:中间薄,两边相对厚一些,长度不挡眼睛;发梢不必太整齐,有种自然的零碎感,同时有一定的弧度,刘海的密度也很自然。

法式香蕉丸子头

这个听起来有点饿的名字,其实是流行了好一阵子的新型丸子头。顾名思义,是像香蕉一样的丸子头。

法式的所有发型都有个特点,就是随便做一点小细节的改变,就能打造完全不同的感觉。比较经典的做法是把头发拉松,留下些许发丝在两颊边,显得轻松自然。

这些美丽的法式造型看似轻松随意,其实更加离不开精心打理。看完以上威娜产品的介绍,相信你已经根据自己的发质特征找到了最合适的那一款。毕竟,只有先认真呵护秀发,才能在优雅的道路上越走越远。

 


文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com