当前位置:科技 > 快讯 > 正文

美图公司首次举办校花校草评选大赛 激扬青春 秀真我

2018-06-14 17:39:52       来源:中国财经时报网

6月13日,美图公司正式官宣,首届“激扬青春,秀真我”校花校草评选大赛正式开启。校花校草评选赛由美图公司联合全国100所高校共同举办,特邀最受欢迎的超媒体平台——《SuperELLE》为首席时尚合作伙伴。由每所高校自主选送男女选手,总计200余名校园学生参与本次活动。本次大赛,将会由网友们通过线上投票的方式选出最想pick的校花校草。这也是美图公司首次举办全民大赛评选活动。

全民偶像季 进入美图系App均可参与投票

首轮海选期100进20从6月10号正式开始,投票选出男女各20强选手。美图秀秀、BeautyCam美颜相机、美图社交圈等美图公司旗下App内均会设置投票通道。第二轮比赛将从7月3号到7月13号,20强选手将在美图社交圈发布个人动态并参加话题互动,根据最终投票结果决出男女各5强。5强选手将受邀于7月21日来到“美图变身节”现场,参加线下颁奖活动。

顶级曝光资源支持 更懂美的科技公司

美图公司成立于2008年,以“让更多人变美”为使命,怀揣着“成为全球最懂美的科技公司”的愿景,创造了一系列软硬件产品,改变了用户创造与分享美的方式,也使自拍文化深入人心。本次校花校草大赛的举办,也凸显了美图公司的三大优势。

优势一:海量用户顶级曝光

美图公司全球总计覆盖15亿台独立设备,庞大的用户数和顶级的流量曝光资源,为本次举办校花校草大赛赚足了关注度。活动期间美图系APP全系资源将进行鼎力支持,全系媒体资源也将开放配合,可谓福利多多。

优势二:最懂美的科技公司,良好的审美品味

一直以来,美图公司都以“让更多人变美”为使命,怀揣着“成为全球最懂美的科技公司”的愿景,不断践行着美的建设事业。在挖掘美、发现美的领域,美图建立了不容置喙的话语权。在本次的校花校草大赛中,美图作为主办方也会发挥独到的审美眼光,让更多有潜力的校园红人出现在大众视野中。

优势三:年轻化的品牌调性,更懂年轻人所想

美图公司用户以18-24岁的一线年轻用户为主流群体,其年轻化的产品定位和时尚品味,也吸引了一大批90后、00后用户为期背书。也给本次校花校草大赛的开展,奠定了良好的用户基础。

鲜肉小花集聚大赛 翻版吴磊自带流量光环

本次参赛的选手中不乏已经小有名气的红人。比如出生于1999年的新晋人气鲜肉陈鹤一。外形高大俊朗,气质清新阳光,在微博、抖音等社交平台已有超高人气,迷妹无数。也被人称为“翻版吴磊”。

除此之外还有北京化工大学的学霸小姐姐张慧贤、华策艺人李书漫、美拍舞蹈大人张钊玮等红人加入比赛。他们在参赛之前都已经积攒了不小的名气,让人更期待他们在本次比赛中的晋级情况。

大赛点燃校园热情  美图首届变身进行造势

本次美图公司举办校花校草大赛,深入校园,不仅是为品牌注入年轻活力,带动校园内火热参赛氛围,更是为了首届“美图变身节”提前造势。

“美图变身节”是美图公司为全球年轻人举办的大型线下狂欢活动。通过“变身”仪式,每一位参与者都有机会打破一成不变的日常,释放被封印的个性侧面。在美图变身节,不仅有时尚潮玩主题的造型场馆、顶尖的黑科技拍照设备、明星偶像全方位变身演绎,更有素人改造的惊喜体验等待着大家。美图希望,不仅通过线上产品“让更多人变美”,更通过线下狂欢为年轻人制造一场触手可及的、令人心动的变身美梦。据了解,“美图变身节”将于7月正式落地线下。校花校草最终得主也将来到变身节现场进行亮相互动。

一直以来,美图公司都秉承着“让更多人变美”的使命,围绕着“美”的理念创造了美图秀秀、BeautyCam美颜相机、美拍等一系列让用户变美的产品。而这次美图选择走进校园、走近高校生,挖掘美的活力与潜力,体现了美图公司逐渐年轻化的定位与不断焕发活力的发展趋势。 在未来,美图还将持续深耕校园文化,将更多年轻时尚的元素注入品牌。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com