当前位置:科技 > 快讯 > 正文

策维科技精彩亮相第二十三届广州国际照明展

2018-06-14 17:52:28       来源:中国财经时报网
    2018年6月9日-12日,第二十三届广州国际照明展览会在广州国际会展中心隆重举行。作为亚洲最具规模和影响力的照明及LED展览会,本届展会共吸引了来自21个国际及地区的2000余家相关企业参展,全面展示的照明灯具、制造设备及涵盖整个LED产业链的新产品和新技术。深圳市策维科技有限公司受主办方邀请参加了此次展会。

(第二十三届广州国际照明展现场)

众所周知,LED灯具有耗电量低、使用寿命长、坚固耐用、节能环保等优点,也正是基于此,全球照明市场正在加速淘汰白炽灯,LED已成为照明的主流光源。据权威机构预测,到2020年, LED照明产品销售额占整个照明电器行业销售总额将达到70%,而随着LED照明行业的快速发展,灯饰企业对高性能的LED光源点胶设备的需求也会越来越强烈。

在LED光源生产当中,点胶工艺是决定LED灯具发光效果最关键的要素之一,因此,选择COB点胶机对LED光源进行点胶则是行业内普遍认可的做法。在此次展会上,策维科技针对LED照明行业展示了多款最新推出的COB点胶机,全面赋能处在变革升级中LED照明行业光源点胶需求。

(策维科技现场工作人员正与客户洽谈)

针对LED光源灯板上芯片封装精度较高的特点,策维科技新推出的COB点胶机采用CCD相机自动识别系统,可智能检测点胶位置,将流体均匀涂覆在led光源荧光胶片的裂缝处,精准完成密封工作,较大幅度提升了LED光源点胶的质量和强度,确保了光源质量的稳定。

在展位现场,策维科技的产品受到了来自包括印度、俄罗斯、土耳其等国际采购商广泛关注,各方访客频频驻足观看咨询,并同策维科技展会工作人员进行了技术交流。面对大量前来围观的访客,策维工程师介绍到,“这台桌面式点胶机在应用过程中胶水涂覆更稳定路径更均匀,并且对出胶量的掌控更加精确,使流体能完整地点至需求粘接或封装位置,大大提升照明芯片的固定强度和光照性能” 。

(众多客户前来咨询策维科技点胶机)

面对LED照明灯生产企业越来越普遍的个性化产品趋势,LED行业对设备制造商提供点胶机的点胶灵活性也提出了较高的要求。而策维科技采用自主研发的点胶控制系统,可以实现在点胶过程中,对胶量大小粗细、涂胶速度、涂胶时间、停胶时间等参数进行个性化设定,且出胶量稳定,不会出现漏滴胶的情况。在现场演示环节,策维科技工作人员将点胶机调到了高速运转状态,并向其身边的客商强调“我们的这台点胶机即使是在高效率的点胶模式下,也不会影响到板上芯片的点胶效果”。演示结束后,策维科技工作人员随即将样品取出传给在场客商观看,并请参与客商给出评价。大家看完样品后表示,真实的点胶效果堪称完美,是COB封装领域具有突破性的点胶设备之一,对策维科技的实力纷纷表示赞赏。

(策维科技工作人员解答外国客户疑问)

在光源的封装点胶环节中,策维科技提供的产品单台机器可同时针对多种类型的点胶封装工作,并应用在不规则小型灯珠点胶封装生产中,支持配置多种点胶阀以适用于更全面的行业生产工作,大大提高了点胶的质量和效率。

与此同时,策维科技针对LED照明行业推出的双头八工位激光打标机也在本次展会上大放异彩,吸引了了众多LED厂商前来咨询、洽谈。策维科技LED双头八工位激光打标机由八工位旋转系统与桩头激光打标系统组成,可实现垂直或水平方向的自动打标,广泛应用于灯座、球泡等产品的表面标记。

相比市场上同类型设备而言,策维科技推出的LED双头八工位激光打标机优化了打标软件与硬件的兼容性与工艺,打标时间更短、速度更快,整体的便捷性与生产效率都得到了大幅度提升,是LED产品打标的理想设备。

(众多访客围观策维科技展位)

随着LED照明产业的蓬勃发展,势必将对LED产品本身的光源点胶质量和效率提出更高的要求,而与LED灯具行业息息相关的激光打标设备也将迎来新一轮的高速增长。

勇于创新,不断超越。在助力LED产业发展和升级的道路上,策维科技将始终秉持客户第一的经营理念,紧跟市场需求,加速技术和产品迭代,用高质量的产品和服务满足不断升级的LED产业需求,助力中国LED产业迈向更高的台阶!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com