当前位置:科技 > 快讯 > 正文

氧趣新总代计划惊喜来袭,今年奶粉钱全靠ta了!

2018-06-14 18:00:23       来源:中国商业观察网

最近氧趣新总代计划就要出炉了,突然惊恐的发现,2018年竟已悄无声息的过去1/2。想起年初时,微博、微信、朋友圈大家疯狂晒起的新年计划中,有一条特扎心,“脱贫、脱单不脱发”。

说得真好,精准的表达了那些已是“叔叔阿姨”却总以“本宝宝”自居的年轻人内心想法。

今年首要的事情就是脱贫,想在明年的今天存下个人资产,就得尝试着学会理财,学会投资,最重要的是,要学会创造财富,最终能够做自己的“生意”,为自己打拼,而不是加班加点赶报告,喝酒喝到胃穿孔,糟践自己的健康来换可怜的奶粉钱。

今年,个税起征点将上调至7000元,如果你的月薪达不到这个标准,是不是连纳税的光荣都无法体会了?

为了让你今年大赚一把,2018氧趣【新总代计划】在内容产品进货上进行大面积调整,重点突出的是“效率、整合、学习”,更加注重对中小代理们的培养,帮助加入的伙伴更早更快地实现年度目标。从6月15日起开始执行,1个月内(截止7月15日)加入的伙伴也可以选择方案:

一个新总代,获得双授权,双产品。

修正氧趣—新总代加盟门槛:18800元

做氧趣新总代,仅需18800元,即可获得如下福利:获得修正氧趣臭氧油和活氧•抑菌凝露双总代级别授权;获得价值27360元的玫瑰活氧抑菌凝露产品货款;价值16800元修正•氧趣臭氧油产品货款;同时还可以享受价值4680元《泰国普吉岛豪华游》名额1个;还有值2980元《百城百会★微联三商新零售•战略特训营》名额1个、价值875元臭氧油和私护地推物料包一份,可以说此次18800元活动价格清晰透明,产品物超所值,带你享受从未有过的价值风暴,新总代计划活动仅限一个月时间(6.15-7.15)。

快来体验一把吧,今年的奶粉钱全靠ta了!

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com