当前位置:科技 > 快讯 > 正文

这样投资互联网金融理财产品能快速实现财务自由

2018-06-14 18:19:53       来源:中国商业观察网

大多数人都拥有财务自由的梦,即使自己现在的工作、生活都相当不错。到底什么是财务自由?言简意赅,就是个人的被动收入大于生活支出。但不同的人,对于财务自由的标准是不同的,即使是同一个人,不同时期也有不同的标准。

如果现在你还是一名普通的上班族,可以先从理财开始,理好手中的钱,持之以恒,最终将会实现财务自由的梦想。而如何理财是关键,根据去年央行发布的《消费者金融素养调查分析报告(2017)》,发现将近65%的人在进行错误的理财,从而导致他们难以实现财务自由。

理财前,先认识一下自己,了解一下自己的收入以及日常生活的支出,并做个关于理财知识大概的水平评估,根据自己的理财知识水平进行合理的投资理财。深入认识自己之后,接下来该做的就是存储一笔用于理财投资的资金,除非本身已拥有一笔不少的资金,不然还是要从长期并详细的记账开始。坚持记账,可以直观地看出我们每月的支出是否合理,并对不必要的支出进行反思,进而避免这些支出。

通过长期记账,并理性分析支出情况,每个月应当都可以省下一笔较可观的钱,而省下的这笔钱即需要我们进行强制性的储蓄,储蓄到一定程度,我们可以将它们用于投资理财。投资是储蓄资金较佳的处理方法,不仅使得储蓄资金达到保值的效果,而且还可以达到增值的效果。

ul2754-1172.jpg

想要得到最佳的增值效果,千万不要胡乱理财。比如理财知识水平不足,对于证券、基金等任一投资项目陌生,盲目投资或者跟风投资;又比如经常一次性地将所有储蓄资金全部投入,当遇到现金流问题时,难以解决;或者是容易被理财市场所影响,追涨杀跌,控制不住恐惧和贪婪的心情。任一种胡乱投资往往都导致理财收益呈现不理想的状态,甚至可能发生资金损失。

我们要避免出现以上的状况,则需学习相关的理财产品概念等等知识,了解自己选择的理财产品,包括收益情况、期限、流动性等,如P2P网贷理财产品,不仅收益可观,且理财门槛较低,适合各个阶层的投资用户,同时不需要太过专业的知识,初步了解P2P网贷的行业运营,然后选择一个自己喜爱的P2P网贷平台,最后选择平台里喜欢的标的进行投资即可。

P2P网贷是理财投资一个较不错的选择,在国家强监管的背景下,P2P网贷行业整体的发展风气均相当良好。目前,行业内拥有许多口碑不错,发展迅猛的平台,其相关背景、收益情况也相当不错,如国资系平台——前金融,拥有国资控股99%的背景,该平台的产品收益相当可观,达10%-15%,业内不错的收益率。在该平台注册投资还可以获得不错的额外福利,如新手红包,高达23988元,新手投资体验金3万元,还有投资享受加息,力度6%起,最高达8%。平台用户总收益高达17%,新用户投资2万元可以赚得2408元的回报。

选择P2P网贷理财方式,不妨尝试选择投资前金融,现在加入可通过网络搜索“前金融”,登陆有“国资控股99%”字样的官网,也可以在微信搜索“前金融”并关注该微信公众号,或者前往各大应用市场下载官方APP。其中,APP和微信注册的用户还可直接领取15元的理财奖励,注册时,请记住填写邀请码“B08”。多渠道可投资,更加方便,也能满足各位用户的理财习惯。

其实关于理财投资,大家也可以进行多元化的配置,根据自己的实际情况及承担能力,合理安排投资资金的分配,可拥有更佳的投资收益。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com