当前位置:科技 > 快讯 > 正文

懒财金服:秉承金融本质才能让智慧金融稳行致远

2018-06-14 21:14:43       来源:洞察网

人工智能的应用面积正在逐渐扩大——基于人工智能在大数据领域的强大计算,其算法、数据抓取及分析、深度学等多方面的优势正在日益体现。在金融领域,智能财富管理平台懒财金服正是新时代以智能技术普惠民众的践行者。

懒财金服作为中国智慧金融先行者,依托于先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,在严守监管要求的同时,通过人工智能技术和大数据打造一个全生态链金融科技服务平台,为用户和金融行业提供安全、公平、高效的智慧金融服务。

“我们始终会将用户的利益放在首位,作为广大用户与金融产品的连接者,必然需要对用户和金融机构双向服务才能将用户利益最大化。”懒财金服CEO陶伟杰表示,与行业其他智慧金融平台相比,他们的核心优势在于对用户的服务上,“我们的价值观是从用户的角度出发,最大的优势就是秉持了这种价值观并将其落实到产品和服务里,成为最贴近用户的服务平台。”

从商业模式上看,懒财金服以技术为工具双向服务B端和C端,帮助双方更好的完成对接。在B端,他们输出自身技术,赋能个人信贷资产的生产和交易环节,辅助金融机构进行资产管理等环节。在C端,推出不同类型财富管理服务,帮助用户智能管理财富,实现省心省力。

为了让用户真正享受到“懒人式”智慧金融服务,在资产分级、用户资金流动性分析及收益等级等方面,懒财金服以智能财富管理机器人为纽带,为用户提供安全、稳健、高效的“懒人式”投资体验。

不仅如此,懒财金服还拥有严谨健全的大数据风控系统,全方位保障用户个人隐私以及资金安全,因此懒财金服也是深受用户青睐的智慧金融平台。与此同时,懒财金服也致力于为中小型企业提供财富管理服务,通过智慧金融服务,为中小型企业的茁壮发展保驾护航。

懒财金服之所以能够打造如此强大智慧金融的平台,和贴心的智慧金融的服务,主要是其依托人工智能等金融科技手段,充分解决用户在智能财富管理中可能遇到的行业痛点,呈现出以“千人千面”为特色的嫣红之景。

此外,懒财金服始终从用户的需求出发,把为用户服务的价值观落地到了产品与服务中。并与各大知名金融机构伙伴携手,利用人工智能技术理解用户金融需求,打造出一个连接广大用户与金融产品的智慧金融服务平台,这也正是懒财金服用AI技术赋能金融的长远布局。

懒财金服从智慧金融的思维出发,深入智慧金融的发展,让更多的普通人体会到了智能技术带来的金融便利与美好生活。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com