2015凭安科技网站认证合作伙伴大会 圆满召开
2015-07-23 15:56:55 【 发表评论

7月17日,在中国电子认证服务产业联盟的指导下,由上海凭安网络科技有限公司主办的“2015凭安合作伙伴大会”在上海IBP国际会议中心正式召开。会议邀请到了中国电子信息产业发展研究院信息安全研究所所长、认证联盟秘书长刘权,以及来自北京、广州江苏、西安、成都、武汉等地的合作伙伴。

会议围绕“携手共赢 共建清朗网络环境”的主题展开讨论,主张进一步完善认证服务体系,致力于打造一个规范有序、公平竞争、良性发展的市场环境,协力建设清朗网络空间,最终推进认证联盟网站认证业务持续、快速、健康发展。

2015凭安科技网站认证合作伙伴大会 圆满召开

图为刘权发表致辞

首先,认证联盟秘书长刘权发表致词,对于电子认证行业的现状、认证联盟的由来及意义、目前行业所存在的问题做了介绍与深入分析,最后就网站认证产业该如何可持续、健康、长远发展提出了几点建议:

1、网站认证产业的规范发展已得到主管部门的高度重视;

2、相关部门应尽快出台网站认证相关管理办法,从业企业也要加强自律;

3、政府行政监管信息需要主动公开,以便更好支持网站认证工作;

4、加快发展国内认证行业,使得政府、金融类网站都转而使用国内认证。

其次,凭安科技总经理杨茂江围绕如何与合作伙伴在认证业务中达成共赢进行了深入浅出的解读,表达了对认证行业的信心,团队对认证事业的坚持,将持续推动认证联盟相关业务的发展,利用信任来降低社会的运转成本。会议期间,大会设立了优秀合作伙伴表彰环节,对其已取得的成绩进行鼓励。

2015凭安科技网站认证合作伙伴大会 圆满召开

图为杨茂江发表讲话

此外,凭安科技相关产品负责人分别对凭安企业信用、老牛数据、凭安信用贷等产品做了简单介绍。认证为用户提供了可信展示,信用则提升了信任的层次。凭安企业信用也将以独特的商业模式为企业和凭安合作伙伴们带来更多的价值。老牛数据通过对数据的整合加工,让站长了解其他网站的运营数据,让市场人员了解行业概况及竞争对手活动效果,让投资人有效评估投资对象价值。凭安信用贷则是凭安联合国内知名金融机构为助力企业发展推出的纯信用、无抵押的贷款服务。凭安围绕着信用,多方面挖掘用户需求,致力于为用户带来更好的产品。

与会合作伙伴表达了对认证联盟及其相关业务的极大认可与支持,并在首日会议共同签署了以“携手共赢 共建清朗网络环境”为主题的倡议书。

此次会议的召开,对于推动网站可信认证的发展有着重大意义,更加坚定了凭安科技及各合作伙伴持续推进可信认证产业的信心。会议期间,凭安一再表达将全力支持各合作伙伴的发展,希望达成共赢,最终携手促进社会诚信体系建设的愿望。大会得到了与会领导及合作伙伴的一致认可,在一片热烈与融洽的气氛中圆满落下帷幕。

发表言论:
笔  名: 查看评论 进入论坛

论坛精华

IT新闻

IT人物

企业

产品报价手机-DC-笔记本-台式机-液晶-等离子