中国电信全北京派发交通补助 翼支付充一卡通5折
2015-12-09 15:59:35 【 发表评论

可以用手机充值公交卡了,你还在地铁站排队吗?

近期,中国电信为旗下支付品牌“翼支付”增添了NFC公交卡充值功能,已实现北京、厦门、青岛、潍坊、苏州、金华、绍兴、台州等多个城市的用户使用手机充值公交卡,电信、移动、联通三网用户均可下载使用。

中国电信派发交通补助费 翼支付充值一卡通五折

在翼支付实现NFC公交卡充值功能之际,中国电信北京分公司启动了翼支付充值北京市政交通一卡通享五折活动,给全北京翼支付用户派发交通补助费。

中国电信全北京派发交通补助 翼支付充一卡通5折

参与活动领取交通补贴的操作流程如下:

打开手机NFC功能后,登陆翼支付客户端,在“更多”中选择“公交充值”,只要将一卡通贴近手机,翼支付就会自动识别出一卡通的余额和使用情况,根据手机提示即可进行充值,充值金额达到20元及以上,即可获得10元返利优惠,此活动日期截止到12月31日。

据了解,一个翼支付账户最多可为6张交通一卡通实体卡或者带一卡通功能的手机卡进行充值,在北京一卡通充值业务开放时间内(05:00-23:30),充值资金实时到帐。

 中国电信全北京派发交通补助 翼支付充一卡通5折

此外,在活动期内,电信用户开通4G合约套餐、或办理3G升级4G业务,均可免费办理NFC手机一卡通业务,实现刷手机乘公交地铁,并可获赠20元或50元不等的交通一卡通充值券。

 

集近场支付与远程支付于一体 翼支付更多功能邀你体验

据中国电信介绍,翼支付作为目前国内少数的集NFC近场支付与远程支付于一体的移动支付平台,更多功能面向全部电信、移动、联通三网用户全部开放。

目前,翼支付已实现在全国350个城市进行水电煤缴费,50余个城市中的电视缴费,以及17家银行的信用卡还款。在生活O2O方面,翼支付更是接入了超10万多家商超、加油站网点。同时,翼支付用户还可以通过添益宝、添益定期保等互联网理财产品,获得相对稳定的收益;通过“甜橙分”了解自身信用状况。

中国电信北京分公司表示,此次翼支付充值一卡通享5折活动,旨在让更多用户体验翼支付的便捷支付体验,未来翼支付将继续创新升级,营造更加便捷周到的消费环境。

    
免责声明: 本网站资讯内容,均来源于合作媒体和企业机构,属作者个人观点,仅供读者参考。 本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

发表言论:
笔  名: 查看评论 进入论坛

论坛精华

IT新闻

IT人物

企业

产品报价手机-DC-笔记本-台式机-液晶-等离子