掌缘“单位认证”婚恋模式 获团中央领导高度认可
2015-12-10 15:27:08 【 发表评论

”还有对象啊?“,”什么时候结婚啊?“,回家过年免不了被七姑八大姨各种花式逼问,让自己”快速脱单“也不仅被朋友、亲戚、父母所关注和操心,也成为社会关注的焦点问题。

近期婚恋市场不仅有传统服务商世纪佳缘、百合网的合并,以婚恋B 2 B模式的掌缘也在借助自身“单位认证”的优势迅速获取用户,并于12月9日迎来了团中央领导的考察。

 

“单位认证“模式给单身用户带来安全、信任感

单身用户注册掌缘时需要选择自己的单位,单位管理员就收到一条系统消息,“某某想加入我们单位,是否同意”,如果是本单位的同事,就点击确认,通过对TA的认证。

单身用户注册需要填写昵称、真实姓名及相关个人资料,真实姓名只有单位管理员可以看到,填写后无法修改。”面对世纪佳缘、百合网的合并,掌缘科技创始人兼CEO李国华先生并不担心目前婚恋市场格局。

 

”门当户对“才能安全高效找到另一半

我们把单位当作个体来看,在掌缘上组建一个个单位群(我们称之为联谊会),就类似每个人的微信群每个人的微信群就是一个个小圈子,单位也一样,每个单位也都有不同的单位联谊的圈子通过线上线下联谊交友活动,满足各个单位中单身男女的婚恋交友需求,这就实现了门当户对。例如工商银行,它本来就有十几二十个正常联谊的单位,这就是一个单位群,一个圈子。

婚恋问题近几年已经成为了社会问题,市场上主流的婚恋平台均是个人随意注册(所谓的身份证认证形同虚设),解决不了诚信问题,导致单身群体越来越多,找对象越来越困难,掌缘的单位认证体系可以有效的解决这个问题。通过单位认证及同事的无形约束杜绝了“目的不纯  别有用心的用户”,致力于实现“真正以结婚为目的的单位婚恋交友平台”掌缘科技创始人兼CEO李国华先生继续向团中央领导介绍。

 

B2B2C的模式  打造婚恋行业的“淘宝”

掌缘平台上的单位、个体均需要各种联谊活动以及线下一对一的服务,为更全面的满足用户需求,掌缘平台将邀请线下活动执行红娘工作室、传统婚恋机构入驻平台通过用户的评价体系使掌缘平台上更多的用户全面了解传统婚恋服务商的服务优劣

高效、安全、优质的婚恋服务     开创婚恋行业新格局

作为”单位婚恋“新品类的开创者,掌缘通过先进的”单位认证“、“门当户对”,以及”定期线下单位相亲联谊“的优质服务得到了团中央领导的高度认可,并建议通过团中央将“单位认证”的婚恋交友模式进行全国性推广。

通过“单位认证”、“门当户对”的服务优势,掌缘迅速积累江苏2万家优质单位、80万优质单身青年,无疑成为婚恋行业新的挑战者,为婚恋行业格局、单身用户服务带来更多想象。

发表言论:
笔  名: 查看评论 进入论坛

论坛精华

IT新闻

IT人物

企业

产品报价手机-DC-笔记本-台式机-液晶-等离子