当前位置:科技 > 快讯 > 正文

目睹亮相CCBN2018 轻直播方案赋能新媒体商业价值

2018-04-02 12:09:41       来源:大河网

3月22日,第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会(CCBN2018)在北京·中国国际展览中心正式开幕。作为行业领先的网络视频直播解决方案供应商,目睹也在老国展2号馆2100华彩亮相。

本届展会,目睹以“赋能新媒体商业价值”为主题,向观众展示了“目睹直播、目睹制播、目睹云、目睹N+”四大产品及服务,并携手LiveU、Sony、纳加等全球顶级品牌为广电级媒体提供直播、制播一站式解决方案。

产品线 吸睛全媒体关注

作为行业领先的网络视频直播解决方案供应商,目睹深耕网络流媒体技术,自主研发直播云平台、桌面捕捉工具、手机直播APP、云导播台等专业应用,为媒体提供专业的视频采集、转码传输、云端制播、多屏分发的一站式视频直播解决方案,服务于人民日报媒体技术股份有限公司(PDMI)、中山电视台、长兴传媒、北京电台等全国600余家媒体,并收获一致好评。

与去年单一的直播产品线不同,本次目睹亮相,不仅带来了轻量化、低成本、高效率发起,50+互动功能,适用多种直播应用场景的目睹直播,还提供了媒体专业化云端采编播存一体化方案,结合云导播台+云制播平台,让广电级媒体轻松拥有媲美专业导播台的直播效果。同时,目睹核心流媒体目睹云也提供了服务内部PaaS平台,支持私有化定制的云解决方案,而累计服务超过5000场次直播,支撑云栖大会100万并发观看的目睹N+,则从直播策划-媒体资源对接-现场执行-200+全媒体分发-数据报告等维度提供直播营销一站式专业全案服务,吸引了众多媒体的关注。

全球顶尖直播设备 现场体验

本次展会,Live U、纳加、Sony等国际顶尖硬件服务商也亮相目睹展台。作为LiveU Solo中国区总代理,以及LiveU LU500中国区租赁业务独家授权企业,目睹直接在现场演示了在极端恶劣网络环境下,LiveU产品杰出的稳定性能,以及纳加NSCaster-558-MD专业直播一体机、索尼MCX-500切换台的卓越性能,向行业人士呈现行业领先的最先进直播应用解决方案,以及云端采编播存分发一体的媒体智慧生产工具。

目睹携手众媒体 参观人民日报中央厨房

汇集了全球广电媒体人的CCBN2018,参观完了会场,媒体人更希望有一次“齐聚一堂 共话融媒”的交流契机,作为人民日报媒体技术有限公司的合作方,目睹也在CCBN期间,邀请了约20余家媒体分别与22日,23日下午,组团参观了人民日报中央厨房,就融媒体的困境、趋势与发展进行了深入的探讨和学习,参会的广电媒体人都感慨收获颇丰。

目睹做东 直播人的“乌镇饭局”

除了广电媒体人的聚会,这次,目睹也在国展旁的花家怡园,以京菜酌酒,招待了本次参会的直播人。在2B直播的红海里,目睹有幸,结交了一群对目睹充满信心,同时又不吝赐教让目睹发展更好的忠实伙伴们,他们来自五湖四海,各行各业。席间,在肯定目睹直播的同时,他们也给出了非常宝贵的建议。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com