当前位置:科技 > 快讯 > 正文

清明假期御宅族的贴心度假方案 由魅族Flyme量身定制

2018-04-03 18:22:25       来源:飞象网

清明小长假就近在眼前,不知道大家有没有短途出游或是外出踏青的计划?当然,如果想趁这个难得的假期在家休息,以更好的状态回归工作和学习也是一个不错的选择。对于选择宅在家的各位来说,可以和朋友们一起开黑玩游戏,或是追剧,丰富自己的假期生活。魅族Flyme中的不少贴心功能可以让你在这个假期玩得开心和尽兴。

玩游戏时,Flyme游戏模式2.0是你的最佳搭档

Flyme游戏模式2.0自去年9月正式上线以来,就备受魅友好评,让你”玩游戏更省心”! 简单来说,Flyme游戏模式2.0能够让你获得真正的沉浸式游戏体验,但同时不会“与世隔绝”,社交通知、短信电话一个不漏,真正做到生活、游戏两不误!

游戏中来了电话、微信消息,怎么办?Flyme游戏模式2.0中,在游戏界面的来电将以轻量级悬浮图标提醒,用户可自行选择听筒接听或免提接听,选择免提接听时你可以一边通话一边游戏。而对于聊天类通知(如微信、QQ等),会以弹幕的形式从屏幕上方滑过,让你第一时间看到消息内容,却不影响你的游戏操作。在游戏间隙还可以进行消息回复。比如你在“吃鸡”过程中,将游戏角色带到一个无人的房间之后,你就可以点击“游戏助手”进行回复消息。

除此之外,在游戏模式2.0中还有一个非常赞的小功能——红包弹窗提醒。在游戏中,当系统检测到红包之后会以迷你弹窗的形式出现红包提醒,点击即可进入悬浮聊天界面,快速抢到红包,让你再也不会“错过一个亿”,然后可以快速返回游戏,与队友汇合!

此外,游戏模式2.0还支持录屏功能,游戏高光时刻通通为你保留。

追剧看电影时,分屏操作来帮忙

对于追剧看电影的魅友来说,Flyme还提供了一个贴心好用的功能——分屏。开启这个功能之后,你可以拖动分屏中间的白色短线条整窗口大小,这样就能一边看电影一边跟朋友聊天,一边追剧一边逛淘宝买爱豆电视剧中穿的服装,一心二用。

而当你想一心一观影的时候,只需轻触Home键或拖动白色线条至最顶部或最底部,就能够退出分屏功能,简单方便。

可以说,Flyme 游戏模式2.0让用户在玩游戏的同时不断绝与外界的正常沟通,很好地平衡了游戏和生活。分屏操作也极大提升了魅友们的观影体验。

对于准备宅在家里度过小长假的人来说,这两个Flyme 贴心功能应该会让你度过一个更有趣更有效率的美好时光。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com