当前位置:科技 > 快讯 > 正文

客户点赞,99无限再获大中华区客户满意度大奖

2018-04-23 16:06:05       来源:中国科技网

近期,由《人力资本管理杂志》及 HROOT主办的“2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选颁奖典礼”在上海浦东嘉里大酒店宴会厅盛大举办,99无限旗下专注企业弹性福利的业务品牌“云弹福”夺得“大中华区人力资源机构客户满意度大奖”,这也是99无限连续第二年获此殊荣。

“大中华区最佳人力资源服务机构评选”到今年已经成功举办了十三届,成为人力资源行业最具影响力的评选活动之一。旨在推动人力资源行业的可持续发展,对诸多提升了大中华地区人力资源行业管理水平、服务水平,并成为行业风向标的人力资源服务机构予以肯定和褒奖,从而促进业界交流,推动行业健康展,促进中国人力资源管理实践不断创新与突破,对中国企业提升人力资源管理水平所具有的极大参考价值。

“2017-2018大中华区最佳人力资源服务机构评选”分别按照执行能力、执行效能、商业策略、客户维护、企业沉淀等五大严格的评判标准进行综合评定。经过3个多月的审核筛选,99无限最终从451家提名入围机构中脱颖而出,在福利外包业务方面获得专家评委的认可,最终二次斩获该项大奖。

2017年,99无限旗下云弹福团队深入洞悉企业级客户需求,以最佳用户体验为产品研发的根本出发点,积极拥抱最新的云端技术,领先步入弹性福利3.0模式,走出独具特色的品牌服务道路,并以此收获了市场和评选主办方的肯定,99无限深受鼓舞、满怀感激。

当前,在我国社会保险制度的改革和人才竞争的日趋激烈的背景下,员工福利计划逐步成为企业人力资源战略中至关重要的环节,以员工福利计划为主要经营方向的团体保险,也已成为保险业新的业务增长点。团体保险业务与企业员工福利计划的结合,是一种正向的、双赢的合作,不仅为团险业务带来新的活力,也使员工福利管理的价值与实用性大大增加。

2018年99无限将保持创新科技力的持续突破与企业服务趋势的灵敏把控,积极关注爆发性增长的保险科技与企业健康福利的有机结合,将保险科技发展的红利落实于客户服务流程完整闭环,帮助企业级客户科学管理风险,强化员工团队,打造令优秀人才产生强烈共鸣的雇主品牌价值,让员工成为企业真正的盟友;同时99无限也将继续积极拓展企业服务的定义与边界,与上下游优秀的生态资源合作伙伴一起,开发更多创新的企业关怀场景和高质量的员工体验输出,达成多方共生共赢。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com