当前位置:科技 > 快讯 > 正文

" 企业家精神 " 全国样本征集正式启动

2018-05-11 14:56:33       来源:大河网

5 月 9 日上午,在第二个 " 中国品牌日 " 到来之际,由北京商报社主办的 " 企业家精神 " 全国样本征集活动将在北京新闻大厦正式启动,而这也意味着,由 26 家行业协会及权威媒体联合发起的 " 大品牌 510 工程 2018 北京品牌季 " 即将扬帆起航。据介绍," 企业家精神 " 样本将紧紧围绕爱国、奋斗、契约、创新、情怀、工匠、担当、不作恶在全国进行征集。6-8 月完成征集后,结合北京商报 "88" 社庆活动," 企业家精神 " 样本将结集出版并举办盛大的颁奖典礼。而作为此次启动仪式的重磅环节—— 21 世纪商业文化论坛上,各位领导、行业专家也将围绕 " 企业家精神 " 相关主题展开讨论。

启动仪式上,主办方北京商报总编辑李海将在致辞中就 " 企业家精神——进无止境 " 的论坛主题进行阐释。同时,北京商报社长助理、西街传媒副总裁王海岩将发布 " 大品牌 510 工程 " 融媒体营销方案。据悉,西街传媒作为北京商报旗下的品牌营销主体机构,将结合报纸、杂志、网站、新媒体的内容产品及大品牌 510 工程活动项目,推出一系列围绕 " 企业家精神 " 的传播产品策划。作为参与启动仪式的重磅嘉宾:原商业部部长胡平、北京大学原副校长张国有、中国烹饪协会会长姜俊贤将在 21 世纪商业文化论坛上发表主旨演讲。

主旨演讲后的 21 世纪商业文化论坛企业家分享环节,汉能薄膜发电集团副总裁庄稀海、人人车联合创始人赵铁军、景津环保董事长姜桂廷、新特汽车联合创始人先越、苏宁华北区执行总裁郝嘉等大咖企业家还将在现场的向来宾分享他们眼中的企业家精神。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com