当前位置:科技 > 快讯 > 正文

跨行汇款手续费如何计算?东方融资网帮你算

2018-07-03 16:58:57       来源:中国财经时报网

跨行汇款手续费如何计算?东方融资网帮你算

东方融资网发现有很多网友们对于跨行汇款手续费并不是很了解,都在问跨行汇款手续费多少钱?主要看你使用哪种方式。东方融资网带来了关于跨行汇款手续费的详细介绍。

银行柜台转账。这种传统的收费方式费用最高,同时柜台的人工操作在速度上也不占优势,所以一般都需要排队等候。个人柜台转账汇款手续费各行普遍按照汇款金额的0.5%-1%来收取手续费,50元封顶。

atm转账。atm跨行转账手续费一般在柜台转账费用的基础上打9折,atm每日转账金额不可超过5万元。不过,atm转账24小时内可以撤回,如果转账发生错误,在24小时内可以保证资金安全。

手机银行转账。使用手机银行转账的前提是已经在营业厅办理手机银行业务。不管柜台转账手续费是多少,大部分银行手机银行转账都免费,但不是所有银行的手机app转账都免费,用户可巧用小技巧省下转账手续费。比如,想通过交行的手机银行异地跨行转账10万元,分两次转就能省下30元的手续费。

网上银行转账。登录银行官网,点击网银登录;填写正确的用户名和密码完成登录;选择转账—同行/跨行转账,正确填写收款人信息资料,点击提交正确输入手机验证码和动态口令才可以完成操作。网银转账手续费基本为柜台的一半甚至更低,但网银转账有一个隐性费用,即安全工具成本费,如动态电子口令卡、ukey。

以上就是东方融资网小编带来的关于跨行汇款手续费的详细介绍,通过以上的介绍,想必大家现在对于跨行汇款手续费都已经非常明白了吧,其实,在我们生活中,转账的时候,转账方式不一样,转账的手续费也是不一样的,尤其是和转账的金额数量也是密切相关的。

关于东方融资网

东方融资网隶属于上海钱智金融信息服务有限公司,总部位于上海,在北京、广州、深圳、南京、天津、杭州、苏州、青岛、武汉、重庆、成都、无锡、宁波、南通、温州、郑州等多地设有分公司。成立于2010年,公司人员规模达2000人左右。东方融资网致力于解决中小微企业融资难、融资贵的问题,通过互联网的模式创新与技术创新,通过线上线下相结合,为各大中小微企业提供一站式融资解决方案。数据显示,东方融资网发展至今,已成功放款143900位,累计放款金额超过500亿,合作产品8600个,合作机构逾4000家。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com