当前位置:科技 > 快讯 > 正文

进球一样的胜利!《跑者世界》趣评选购AfterShokz

2018-07-04 17:52:53       来源:中国财经时报网

作为世界跑步领域的权威杂志,全球跑步爱好者心中的《葵花宝典》(这么说会不会被打),《Runner's World》(跑者世界)近日又双叒叕对全球跑步者钟爱的AfterShokz骨传导耳机进行了商业互吹,这回用的标题当然是蹭世界杯的流量了——路跑更安全,(促销时)购入就是进球般的胜利!

早在2015年,AfterShokz就在中国携手《跑者世界》(中文版),组织并参与了位于北京奥体中心的全国“全民健身日”活动。

2017年,《Runner's World》的同门兄弟刊物,全球骑行领域知名媒体《Bicycling》以“2017骑行装备年终推荐”为题,大篇幅推荐了AfterShokz韶音的Trekz骨传导耳机。在推荐理由上,《Runner's World》如此描述:它轻巧的佩戴体验,以及完全不会影响骑行头盔的佩戴舒适度的兼容性,得到了骑行者的高度认可,这正是Trekz的钛合金骨架所带来的显著改变。

这次,《跑者世界》推荐的是AfterShokz的旗舰级产品Trekz air。作为已经在国际上好评如潮的Trekz的升级版,Trekz air一面世即获奖无数,在全球各地的跑步、骑行、户外、高尔夫等专业媒体上,不断的获得褒扬。

相比前代产品Trekz,Trekz Air的重量降低约17%,仅为30克。为降低产品重量,使用全钛合金骨架,更轻盈,也不易变形;缩小40%的耳机体积,研发新的高能量密度电池,同时保证6小时续航时间;耳挂部分采用下沉式设计,符合人体工程学,让用户长时间佩戴也不会产生下坠感等不适感觉;采用双麦克风设计,配合改良的降噪算法,保证在噪音较大的环境里也能实现清晰通话。骨传导耳机不同于普通耳机,在佩戴时不必将耳机塞入耳道或罩住整个耳朵,在感知声音的同时不影响对周围声音的拾取,适合跑步、骑行、户外等运动人士使用,更加安全。

如果说Trekz Air仅仅是获得《跑者世界》推荐,那多半是属于商业互吹,但实锤是2018年以来,Trekz Air在国际媒体上的好评比比皆是:从英国男性时尚网站COACH评选的2018年最佳运动耳机,到美国全球高尔夫用品展的顶级用品推荐,从知名泛科技媒体slashgear的“2018春季优选生活用品”,到美国最知名的科技财经新媒体BusinessInsider的“最佳无线运动耳机推荐”专题……不管是在纽约的中央公园还是在伦敦河滨道,不管是在东京新宿公园还是在莫斯科的世界杯现场,总能看到头戴各色各款AfterShokz骨传导耳机一闪而过的跑步爱好者。

特别值得一提的是,在刚刚结束的上海CES Asia展上,AfterShokz正式公布了Trekz Air骨传导耳机的全新配色——丹霞红。按照《Runner's World》(跑者世界)的说法,购入就是进球般的胜利,那么选购一款红色的Trekz Air,可能也算是一款限量版用球了!;-P

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com