当前位置:科技 > 快讯 > 正文

随手集团荣获深圳党建创新优秀案例

2018-07-12 18:18:12       来源:项城网

7月6日,深圳基层党建创新精彩样本交流座谈会在深圳市党群服务中心举行,随手科技党建案例荣获深圳基层党建创新优秀案例。

党的十九大报告指出,党的基层组织是确保党的路线方针政策和决策部署贯彻落实的基础。要以提升组织力为重点,突出政治功能,把企业、农村、机关、学校、科研院所、街道社区、社会组织等基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。

深圳基层党建创新精彩样本交流座谈会由南方报业传媒集团主办。会议旨在以中国特色社会主义思想为指导,以“推动党建创新,打造精彩样本”为目的,邀请了深圳市委组织部门领导、党建专家以及党建创新案例实施主体,针对如何打造党建“深圳品牌”,推动党建经验交流,营造党建创新良好氛围开展座谈交流。

本次会议还展示了深圳党建工作丰硕成果及深圳党建创新优秀案例,对获得荣誉的企业组织进行了表彰。随手科技等40多个党建创新项目中脱颖而出,荣获深圳党建创新优秀案例。

中共深圳市随手科技有限公司支部委员会成立以来,在深圳市互金行业党委的领导下,牢记企业的社会使命,携手公益部门将公司的公益活动推向了新的高度。不仅将原有的公益活动做强做大,并结合时代特点开展了许多新的面向基层的公益活动。随手集团持续把党建工作与公益活动有机结合起来,创新活动方式,通过自身的天然财务属性和互联网技术优势,投身公益事业,践行社会责任,将党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用落实到实际工作中去。

在当日的座谈会上,深圳市委党校副校长李会做了主题为《基层党建的关键在于创新》的主体发言。李会表示,重视基层党建工作是我们党的优良传统,中国特色社会主义已经进入新时代,事情、国情、党情都在发生变化。我们党面临的机遇和挑战都绝无仅有,对基层党建工作提出了新的更高的要求。新时代基层党建的关键在于创新,不仅要发扬优良传统,还要结合新时代,以党的政治建设为根本,大力创新,不断提升党在各项事业的领导力,为实现中华民族伟大复兴提供强大的政治保证。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com