当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

糖果翻译手机用限量1999个号码 给黄子韬写了首土味情诗

2018-08-02 11:49:27       来源:中国财经时报网

 近日,一组清新俏皮的数字海报走红微博,原来这是糖果手机针对黄子韬联名款手机推出的一系列海报。为黄子韬频繁打 call的SUGAR糖果手机,用限量1999个号码为黄子韬书写了首土味情诗,掀起了粉丝号码版土味情诗“竞赛”,可谓是粉丝们最酷的相认方式了!

image002.jpg

  如此独特的沟通方式,原来是SUGAR糖果手机与黄子韬联合打造推出的“Z.TAO X SUGAR”联名款糖果翻译手机S20给粉丝带来的特别惊喜。全球限量1999台,每一台联名款手机都有唯一的专属编号,比如0502是黄子韬的生日,也是他的幸运数字,可以算得上黄子韬的专属号码了。

image004.jpg

  “只想做你的专属小傻瓜”这一定是许多粉丝内心最深切的表白了吧?而“简单点,黄子韬”也是铿锵有力,毕竟“520 1314”最能够完整表达粉丝的爱!这么懂得粉丝心理又会“撩”的糖果手机,难怪糖果翻译手机S20黄子韬联名款一上线就被粉丝疯狂预约抢购。

image006.jpg

  不仅可以表白,这些限量号码还能化身生活中的小确幸。 无论是“666”、“888”,还是“1111”,都是附上了粉丝对黄子韬最搞怪的祝福。可以说,糖果手机真的很走心、很撩人了!

image008.jpg

  据悉“Z.TAO X SUGAR”糖果翻译手机S20联名款,由黄子韬选择了充满少女心的粉色,寓意青春、活力、向上,抵达人心的正能量!更配套独一无二的同色系充电宝、耳机和充电器,喜欢黄子韬的粉丝们一定不容错过。

image010.jpg

  有代言人的加持固然重要,但选对沟通方式对于见多识广的粉丝们也很重要,营销早已经过了品牌说教的年代。抓住年轻人的心,用他们的方式交流,才能真正被年轻人们接受。

  几组数字就能准确把握粉丝心理,玩转粉丝营销,糖果手机的这波操作的确玩出了不同的花样。这也不难解释,为何离正式开售还有3天,限量1999台的糖果联名款手机,却能被超过10万人追捧啦。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻