当前位置: 科技 > 快讯 > 正文

养元饮品:以工匠精神铸造安全放心的植物蛋白饮料

2018-08-10 17:53:09       来源:中国商业观察网


    食品安全问题是重大的民生问题,保护好老百姓“舌尖上的安全”任重道远。养元饮品作为我国植物蛋白饮料行业的领导者,一直以来都非常的重视食品安全,养元饮品以工匠精神打造高品质产品,用“一杯优质核桃乳”保障着大众“舌尖上的安全”。

优质的原材料是保障核桃乳品质的第一步,养元饮品从原料的把控开始便以一丝不苟的态度来对待,养元饮品布局全国高端生产基地,发展标准化、规模化的原料产地,大力培养产区管理人才,全方位确保优质核桃乳的产出。

据了解,养元饮品目前已拥有河北衡水、安徽滁州、江西鹰潭3个自有生产基地和河南临颍、四川简阳2个委托加工基地。所选原料均来自于云南、新疆、太行山三大核桃黄金产区,只有通过严苛的核桃筛选标准,才能成为养元饮品的产品原料。除此之外,挑选出来的优质核桃需要通过包括水分、色泽、口感、饱满度、粒度、杂质在内的6大检测指标和36项理化指标检测,最大程度的确保原料的真材实料,从而生产出来品质卓越、营养安全的优质核桃乳。

产品质量的保证,离不开科学化的生产工艺,据悉,养元饮品每年都会投入巨大的人力、物力、财力用于产品研发,创新生产工艺,孜孜不倦的提升产品品质。在生产工艺方面,养元饮品依靠自主研发创新能力不断实现生产工艺的推陈出新,经过数百次失败和一千多次实验成功研发出全核桃CET冷萃脱涩技术,有效去除了核桃仁种皮的苦涩物质,在解决核桃乳涩腻的同时,完整保留了核桃的营养,还原了核桃乳最本真的味道,为国人提供营养健康美味的核桃乳饮品,受到了市场和消费者的广泛认可。

在检测方面,养元饮品建立了先进的质量管理体系以及食品安全风险监测防控体系,实现了从源头到终端的每一个食品安全和质量控制关键点的监测、分析、把控、预防。此外,养元饮品还建设了自己的食品安全检测中心实验室,该实验室还被中国合格评定国家认可委员会授权CNAS国家实验室资质,能够对主要安全指标进行定性或定量检验,也可以对生产过程中的半成品主要监测指标进行检验,对微生物指标严加控制。养元饮品还导入实施欧盟BRC体系,引进世界领先的粒径分析仪、静态稳定分析仪、液相色谱仪等,增加8项风险指标检测,从而为食品安全与产品品质提供有力的保证。

养元饮品在质量上的严苛把控才成就了今天养元饮品产品的好品质,养元饮品产品也因此备受青睐。今年4月份,养元饮品主打的超级单品六个核桃成功入选CCTV国家品牌计划,成为植物蛋白饮料行业唯一入选的核桃饮品企业。秉持着工匠精神的养元饮品,为消费者铸造了“舌尖上的安全”。

文章投诉热线:156 0057 2229 投诉邮箱:29132 36@qq.com

相关新闻